|
Может для тех кто их получил не делает. Но в Германии такие награды запрещены. Крест надо , либо перевернуть:D, либо заказать другой крест . Без свастики. Но это уже не та награда которую ветеран получил. Тут как-бы нюанс такой есть пикантный. А вот если бы цели рейха были более человечными то и не запрещали бы и носили не переворачивая
|
Цитата:
|
Да спасибо , продолжаю пребывать только к патриотизму это наверное в меньшей степени имеет отношение. Точнее к патриотизму в том уничижительном контексте , на который ты пытаешься намекнуть.
К слову памятники посвящённые Подвигу советского народа установлены не только в России но и в Европе . Из патриотических соображений? В Великобритании например. Может там есть памятник солдатам вермахта? Типа отдать дань уважения:rolleyes: |
Цитата:
|
можно посмотреть на эти памятники? Не могу ничего найти по запросу памятник немецким летчикам (морякам) в Великобритании
В странах бывшего СССР это уже другая тема. В Прибалтике очень популярно последнее время)) А вот памятники или мемориальные доски советским летчикам и морякам нашёл и в Великобритании;) (Эдинбург ) и в Дании https://edinburgh.mid.ru/pamatniki-n...orii-sotlandii |
Baroque Про Ржевское мемориальное тоже не слышали? Гуглите тщательней;)
|
В Финляндии полно свастики и не перевернутой- самолёты на заправках и музеи целые коллекции всякого.Кресты на кладбищах вокруг церквей ещё.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя финнов я могу понять)) тоже кстати пример того как высокая цель не совсем высокая. Поэтому про подвиги советских солдатов в финской войне знаем мало. |
Цитата:
|
Да ладно Вам , ребята. Война закончилась давно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |