Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

pepela 16.07.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4956213)
Верю ;) В Индии, например, живут совсем по другому...Уровень жизни и менталитет наших стран не сильно отличается. На Украине или в Украине "... наши люди, в булочную на метро не ездят!")))
Дорогие часы и метро - нонсенс, для меня. с уважением.

Человече, а ты был в Индии?

RD_tech 16.07.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 4956257)
Как говорил Сережа Полонский - у кого нет миллиарда, тот идет в ...

Ну а что я не так сказал? Постоянно наблюдаю картину за КАДом (Пушкин), когда покупаются недорогие квартиры большого метража и корыта за строимость в половину этой самой квартиры (а может и больше) ;);) Чо мешает продать пафосное корыто и переехать внутри КАД и взять корыто по проще? Понты :D

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4956110)
П
Кондиционер в машине и РелаксФМ уберегут от дурного запаха

От дурного запаха убережет хороший парфюм а не бодяга, покупаемая в Летуале, а также хорошее настроение и уверенность в себе :D

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4956213)
На Украине или в Украине "... наши люди, в булочную на метро не ездят!")))
Дорогие часы и метро - нонсенс, для меня. с уважением.

Что за гребаный снобизм? Наши люди в больших городах часто на такси передвигаются, благо рынок позволяет. Нонсенс для вас потому что, в метро не ездите ;) С уважением!

Terrakot 16.07.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4956330)
Ну а что я не так сказал? Постоянно наблюдаю картину за КАДом (Пушкин), когда покупаются недорогие квартиры большого метража и корыта за строимость в половину этой самой квартиры (а может и больше) ;);) Чо мешает продать пафосное корыто и переехать внутри КАД и взять корыто по проще? Понты :D

От дурного запаха убережет хороший парфюм а не бодяга, покупаемая в Летуале, а также хорошее настроение и уверенность в себе :D

Что за гребаный снобизм? Наши люди в больших городах часто на такси передвигаются, благо рынок позволяет. Нонсенс для вас потому что в метро не ездите ;) С уважением!

А я поддерживаю Millioner, но уточню. Дорогие часы в метро могут быть, богатые люди - нет

CapsLock 16.07.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4956353)
Дорогие часы в метро могут быть, богатые люди - нет

А как определить богатого человека?:rolleyes:

strapsimus 16.07.2018 16:25

Цитата:

Дорогие часы в метро могут быть, богатые люди - нет

апломб просто обескураживает
однако
определимся с понятиями
вопрос какой годовой доход является необходимым и достаточным для попадания в категорию богатые люди
которые как мы теперь все узнали в метро быть не могут
раньше мы сомневались
а теперь то мы точно знаем
просто хотим уточнить детали

RD_tech 16.07.2018 16:34

Цитата:

А я поддерживаю Millioner, но уточню. Дорогие часы в метро могут быть, богатые люди - нет

Вы явно давно не были в метро и тем более за пределами РФ ;) Мир изменился и сейчас ухоженные люди в дорогих костюмах работают на того парня в шортах и мятой футболке ;)

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4956371)
апломб просто обескураживает
однако
определимся с понятиями
вопрос какой годовой доход является необходимым и достаточным для попадания в категорию богатые люди
которые как мы теперь все узнали в метро быть не могут
раньше мы сомневались
а теперь то мы точно знаем
просто хотим уточнить детали

При том что в метро сам не спускается. Ну а послушать "Релакс ФМ" это все равно что носить поддельные часы :D настоящие богатые люи слушают только "Радио Монте-Карло" и иногда летают туда поставить на черное/красное/зеро :D

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4956368)
А как определить богатого человека?:rolleyes:

Щас скажут про костюм, ботинки, часы (:D), белизну зубов и т.д. :rolleyes:

Naf Naf Pigs 16.07.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4956368)
А как определить богатого человека

По золотым зубам, очевидно же

NoZvezda 16.07.2018 16:55

Цитата:

Точно.
Штучно, они, конечно, могут повстречаться, но это исключение, подтверждающее правило.
Я про Москву.

Enx 16.07.2018 17:02

Тема аццкая конечно :) Для "просто поговорить" - сойдет, но явно не для того, чтобы реально установить, кто в чем бывает в метро.

Наверное определенная бессмысленность темы проявляется в том что репрезентативную выборку в любом случае сделать не удасться, а случайные наблюдения это так, шум в рамках статистической погрешности.

В метро иногда ездят очень богатые люди. Ну, про Москву говорю. Только есть одна большая разница. Богатые люди (или известные - актеры, спортсмены и т.п., а они тоже в метро иногда ездят) спускаясь в метро, стараются максимально не отсвечивать. Встать в уголок тихонечько, и ехать себе.

Вот у тех постоянных пассажиров метро, у кого "золотой улисс нардин" или "золотой хублот" с авито - те их обычно демонстративно выставляют на показ. Может и не тычут ими людям в глаза, но и не скрывают по крайней мере.

Отличие же тех, кто спускается в метро в по-настоящему дорогих часах - в том, что обычно в таких случаях часы скромно прикрывают манжетом, чтобы вообще их не было видно.

Вот и думайте, кто в чем ездит.

VladHuso 16.07.2018 17:08

Пора начинать сюда постить фото часов на фоне названия станции метро или остановки общественного транспорта :D

Это ведь прекрасно Ланге 1 на Маяковке или Дайтона на Проспекте мира :cool:

Можно собирать статистику самых куртуазных станций метро и остановок общественного транспорта :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru