|
Есть такие же и без лунного календаря.
|
А мне понравились часы с лунником. Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Леонид: 1ое число очень близко. Расскажите что ожидается от встречи, с чем придете Вы и с чем приходить нам. |
Цитата:
|
все без изменений....только вот 13.00 у входа на выставку..или другое время если удобно...ничего особо не надо...ведь это будет обмен идеями...если есть идеи материализованные то готов обсудить и их
|
Пришел. Задержался минут на 15.
Никого не нашел у входа. Пошел на выставку, напряг администрацию - про Енова никто ничего не слышал. Загрузил форум и мойкруг на телефон. Поискал контакты Енова, не нашел. Загрузил фото Енова, походил с телефоном по выставке - не нашел. Бизнес закончился, не успев начаться. PS Стенды с историческими моделями Полета - супер! |
вот-вот..а я между тем перед входом накручивал круги с 13.00 до 13.30 с брошюрой "ОАО ЧЧЗ молния Instrument panel clocks" в руках..походил по выставке и ушел
|
Мобильный номер в личку обычно решает все проблемы по подготовке встречи. Идеальный вариант - список с опять же подтверждением участников. Все технологии давно отработаны.
Есть заинтересованность в плане партнерства (вот с дизайном никак помочь не смогу), если интересно - пишите, договоримся о встрече. |
Цитата:
Местные похоже в основном конечно за, я во всяком случае, но решать-то вам. А говоря вообще, для восстановления чего бы то ни было нужен лидер с высокой степенью решимости. Похоже ситуация такова, что либо вам нужно продемонстрировать вашу степень, либо карманных и наручных Молний больше, увы, не будет. К стати, кто-нибудь знает, у Молнии (ЧЧЗ) были автоматы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |