Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

tamalti 30.09.2018 19:40

Леонид, спасибо за организацию сбора интересных людей. Фокина, Чайкин, Альмепен имена известные, грех пропустить. А если еще товарищи от Лонжина придут, вообще красота!!!

pioner61 30.09.2018 20:34

Игорь , ну не один я всё организую . Тебе спасибо за переговоры с администрацией "Кругозора " , Олегу ( Oled ) спасибо за договорённости с Татьяной Алексеевной и музейным сообществом ( возможно на встречу придут и другие сотрудники некоторых музеев ) . Спасибо нашим информационным партнёрам , которые обещали донести информацию о нас и переговорить с представительством Лонжина об их возможном участии в нашей встрече .
Коллеги , чем более массовыми будут наши встречи и чем менее стеснительными мы будем на них ( не стесняйтесь приносить кое-что из своих коллекций и предлагать темы своих выступлений с презентациями ) , тем легче нам будет приглашать на наши встречи интересных людей и компании .
Есть вопросик по фото и видеосъемке на встрече ?! ( к сожалению Полина в это время будет в командировке ).

kotdavintik 30.09.2018 21:32

От сообщества мастеров стиля "Стимпанк", обязательно постараюсь посетить эту замечательную встречу и взять с собой несколько удивительных часов.

pioner61 01.10.2018 00:02

Мастерам мы всегда очень рады и с огромным удовольствием познакомимся с Вами и Вашими работами !

pioner61 01.10.2018 20:21

Сегодня переговорил с представителем компании Longines в России Дмитрием Ляховым , он подтвердил участие компании и своё личное в нашей встрече . Более того , компания Longines предоставит фирменные сувениры для небольшого конкурса который будет организован на нашей встрече . Так что приносите все свои Лонжины , так как будет несколько номинаций : самые ранние часы ; самая большая коллекция ; самые сложные часы ; самые необычные часы ; редкие часы ; ... и ещё другие номинации ( возможно вы их и подскажите здесь !) .

yuralagun 03.10.2018 13:59

Буду

tamalti 04.10.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 5055490)
Так что приносите все свои Лонжины , так как будет несколько номинаций : самые ранние часы ; самая большая коллекция ; самые сложные часы ; самые необычные часы ; редкие часы ; ... и ещё другие номинации ( возможно вы их и подскажите здесь !) .

Поскреб по сусекам, набрал несколько стареньких лонжинов по разным категориям: редкие, необычные, рыжье. Глядишь, выиграю значек или рулетку по какой- нибудь категории☺

Hantei39th 04.10.2018 16:34

Да тоже наскрёб пару - тройку Лонжинов, плюс журнальные рекламки 10-30-х годов ХХ века. Леонид забыл упомянуть что что это будет не просто выставка (имею ввиду ,частных лиц), а выставка-продажа. То есть при желании можно не только чужое посмотреть, но и своё продать например. Или наоборот прикупить новый экземпляр в коллекцию. На мой взгляд это гораздо интереснее чем просто пощупать чужие диковины...

UK81 04.10.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 5059896)
Да тоже наскрёб пару - тройку Лонжинов, плюс журнальные рекламки 10-30-х годов ХХ века. Леонид забыл упомянуть что что это будет не просто выставка (имею ввиду ,частных лиц), а выставка-продажа. То есть при желании можно не только чужое посмотреть, но и своё продать например. Или наоборот прикупить новый экземпляр в коллекцию. На мой взгляд это гораздо интереснее чем просто пощупать чужие диковины...

кто о чем, а Сергей о коммерции :D

На встрече буду!

REZM 04.10.2018 18:37

Однозначно буду претендовать на приз в категории - "Самая большая и красивая коробка от часов Longines" ))
в остальных категориях не уверен...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru