Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221)

artur63 03.07.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 4936351)
Представьте: открываешь коробку у там корпус с гранями как надо, безель с красивой вставкой, цифер а над ним уже известные нам по вус 150 стрелки и всё это под сапфировым стеклом. Полный фарш! И всё по взрослому!

Это о чем?

Gamzalo 03.07.2018 20:51

На 40 экземпляров участников набралось, viktor0102 могли бы вы уточнить на сколько вырастет цена исходя из количества 40 экз. Разница в несколько сот рублей думаю многих бы устроила, это не 2К)

SeregaGad 03.07.2018 21:50

Цитата:

Если уж делать так делать

Здесь речь идёт о стандартной модели,если есть желание-создайте тему,найдите единомышленников и будет Вам радость.За малые деньги отдают часы,которые в рознице стоят в 2 раза дороже.Обратитесь на завод,думаю создадут Вам нечто.

Цитата:

Сообщение от Gamzalo (Сообщение 4936393)
На 40 экземпляров

Может подождём?С каждым днём проект набирает обороты,первые 20 человек набирались ооочень долго,сейчас ситуация меняется на глазах.

artur63 03.07.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 4936460)
Может подождём?С каждым днём проект набирает обороты,первые 20 человек набирались ооочень долго,сейчас ситуация меняется на глазах.

Если сроки не ограничены можно конечно же подождать.

rbnfq 03.07.2018 22:25

Чем ближе к заполнению, тем быстрей наберется. А там и доп. список появиться :)
Придется удешевлять :p

viktor0102 03.07.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от ifastwolf (Сообщение 4935158)
Запишите меня пожалуйста в список 4000

Записал

Цитата:

Сообщение от Gamzalo (Сообщение 4936393)
На 40 экземпляров участников набралось, viktor0102 могли бы вы уточнить на сколько вырастет цена исходя из количества 40 экз. Разница в несколько сот рублей думаю многих бы устроила, это не 2К)

Жду сейчас ответа по цене улучшений. Никого не хочу обидеть, но у завода есть своя специфика, они не озвучивают цены, видимо хотят понять сколько наберется тех или иных улучшений, и от этого будет зависеть цена этих самых улучшений (то ли им люминофор замешивать ради одних часов, то ли ради десятка), а мы не можем сказать кто на что согласен, не зная цену. Круг замкнулся ))).

Давайте подождем ответ, при нормальных ценах, есть вероятность и 50 перешагнуть.

SeregaGad 04.07.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 4936613)
Записал

Жду сейчас ответа по цене улучшений. Никого не хочу обидеть, но у завода есть своя специфика, они не озвучивают цены, видимо хотят понять сколько наберется тех или иных улучшений, и от этого будет зависеть цена этих самых улучшений (то ли им люминофор замешивать ради одних часов, то ли ради десятка), а мы не можем сказать кто на что согласен, не зная цену. Круг замкнулся ))).

Давайте подождем ответ, при нормальных ценах, есть вероятность и 50 перешагнуть.

Торопится не надо(Ц)Тем более были обещаны очень хорошие плюшки для заказавших именно эти часы.

vch43 04.07.2018 04:33

Цитата:

Если уж делать так делать сразу без компромиссов. Вон в Компрессоре промухоловили момент с сапфиром и в итоге оказалось что К1 царапается у форумчан, при чём они не в хоккей ими играли. Не, ну что спорить- сапфир есть сапфир и прозрачность заметно лучше чем у минералки и пятна от пальцев не так заметны и протираеться тряпочкой легче. Городить такой проект и экономить на внешнем виде? Типа где б что сэкономить чтоб в 10-ку уложится.
Представьте: открываешь коробку у там корпус с гранями как надо, безель с красивой вставкой, цифер а над ним уже известные нам по вус 150 стрелки и всё это под сапфировым стеклом. Полный фарш! И всё по взрослому!

Думаю, в этой теме данный подход не пройдет, поскольку подавляющее большинство участников пришло именно на основной посыл - возможность приобретения стандартных часов за более чем 50-процентную скидку. Потому и если рассматриваются всерьез дополнения - то незначительные, так сказать, тоже стандартные для производителя, готовые, не требующие разработки и больших вложений. При этом немаловажным является то, чтобы желаемые усовершенствования одних участников не затягивали процесс в целом. На мой взгляд, это - не плохо и не хорошо, это - особенность данного конкретного начинания.

Andrew Sokoloff 04.07.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4936360)
Это о чем?

Человек темой ошибся. Хотел написать в Садко, а попал в нашу.

James 04.07.2018 15:20

Цитата:

Если уж делать так делать сразу без компромиссов. Вон в Компрессоре промухоловили момент с сапфиром и в итоге оказалось что К1 царапается у форумчан, при чём они не в хоккей ими играли. Не, ну что спорить- сапфир есть сапфир и прозрачность заметно лучше чем у минералки и пятна от пальцев не так заметны и протираеться тряпочкой легче. Городить такой проект и экономить на внешнем виде? Типа где б что сэкономить чтоб в 10-ку уложится.

Во прикол! Ребята, извините это я темы перепутал, писал про Садко перерождение.
Представляю в какое ввёл в недоумение!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru