|
В 30 лет и без часов нормально.
|
Цитата:
Кстати, мне показалось, что на синем фоне бриллианты - часовые метки - смотрятся неплохо. Но это как при фотографировании ювелирки - на глубоком темном фоне и плюс много источников света) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2190743Вложение 2190744Вложение 2190745Вложение 2190746 Цитата:
Цитата:
Вложение 2190756 |
А я вот как раз до 30 лет без часов обходился.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если 38 мм и все в брюликах, то в глазах рябит |
А они и есть маленькие, если мы говорим о кварцевой модели без секундной стрелки (17х27). При этом за 160 т.р. (цена в бутике Лонжин, наверняка можно найти дешевле) покупатель получает и биколор с настоящим розовым золотом (как на заводной головке так и на браслете), и бриллианты.
|
Вложений: 4
вот примеряла и попробовала сфотографировать, вышло не очень, но хотя бы размеры понятны)
Итак, на ремне - Де Вилле механика , 32.7 мм на калибре2500, гигантских размеров часы - 38 мм механика на мануфактурном калибре, меньше размера не было и это явно не вариант. И 28 мм Симастер кварц, хуже всех вышел на фото, но вообще понравился, и Констеллэйшн 27мм, тоже оказался ничего так, хотя браслет какой-то странноватый у них все же) ДеВилле механика на ремне меньше понравилсч, чем на браслете. Пока в сторону двух маленьких думаю, наверное, с механикой недорогой смутили меня тут) |
Цитата:
1) Симастер кварц 2) Девилль Синий (механика), но они на ремне, что все-таки уступает по удобству браслету. Голосую за Симастер Кварц (водозащита данного варианта также несравненный плюс). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |