Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

Rivaldo 08.05.2018 09:02

В 30 лет и без часов нормально.

NataliaKh 08.05.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4851134)
Этсамое... А можно мнение по поводу бриллиантов на часах?

Ужасно они смотрятся, в основном. Никогда не понимал и, наверное, не пойму.
Жена моя думает также. Но... Нам по 30 лет. Может и изменится мнение, но это, как говориться, не точно...

На мой взгляд, всё должно быть к месту и уместно) И бриллианты могут смотреться хорошо, в адекватном количестве, и без бриллиантов может быть хорошо. А вот россыпи бриллиантов точно не на работу в офис.
Кстати, мне показалось, что на синем фоне бриллианты - часовые метки - смотрятся неплохо. Но это как при фотографировании ювелирки - на глубоком темном фоне и плюс много источников света)

Paxomster 08.05.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4851202)
На мой взгляд, всё должно быть к месту и уместно) И бриллианты могут смотреться хорошо, в адекватном количестве, и без бриллиантов может быть хорошо. А вот россыпи бриллиантов точно не на работу в офис.
Кстати, мне показалось, что на синем фоне бриллианты - часовые метки - смотрятся неплохо. Но это как при фотографировании ювелирки - на глубоком темном фоне и плюс много источников света)

Метки бриллиантовые - еще куда ни шло, но безель весь - ух... Просто это странное удорожание для часов - в моем понимании это просто блестючки какие-то. Но это все конечно имхо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4851178)
В 30 лет и без часов нормально.

Да неее, мы, к примеру, лет с 10 носим часы в семье. Приучали смолоду родители.

seals 08.05.2018 10:10

Вложений: 5
Цитата:

Ужасно они смотрятся, в основном.

Дело вкуса и личного восприятия. Я к примеру вообще не представяю себе эту модель де вилль с обычными метками.

Вложение 2190743Вложение 2190744Вложение 2190745Вложение 2190746

Цитата:

Нам по 30 лет.

Я считаю возраст тут совершенно ни при чём. У меня дочке без месяца 20 лет показывал ей констелейшн, акватерру, де вилль без камней эмоций у неё вау, круть не увидел, так часы без изюма.

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4851208)
Метки бриллиантовые - еще куда ни шло, но безель весь - ух...

Это очень сильно от модели зависит. На ледиматик не только безель в бриллиантах, но даже жемчуг в браслете нормуль смотрится.

Вложение 2190756

Rivaldo 08.05.2018 11:01

А я вот как раз до 30 лет без часов обходился.

Exact 08.05.2018 11:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4851208)
Метки бриллиантовые - еще куда ни шло, но безель весь - ух... Просто это странное удорожание для часов - в моем понимании это просто блестючки какие-то.

А мне нравится. Порой это может выглядеть эстетично. В таких хоть в офис, хоть в театр, они везде будут к месту.

EE1978 08.05.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4851299)
А мне нравится. Порой это может выглядеть эстетично. В таких хоть в офис, хоть в театр, они везде будут к месту.

Главное, чтобы часы были маленькими))
Если 38 мм и все в брюликах, то в глазах рябит

Exact 08.05.2018 13:35

А они и есть маленькие, если мы говорим о кварцевой модели без секундной стрелки (17х27). При этом за 160 т.р. (цена в бутике Лонжин, наверняка можно найти дешевле) покупатель получает и биколор с настоящим розовым золотом (как на заводной головке так и на браслете), и бриллианты.

NataliaKh 08.05.2018 13:49

Вложений: 4
вот примеряла и попробовала сфотографировать, вышло не очень, но хотя бы размеры понятны)
Итак, на ремне - Де Вилле механика , 32.7 мм на калибре2500, гигантских размеров часы - 38 мм механика на мануфактурном калибре, меньше размера не было и это явно не вариант. И 28 мм Симастер кварц, хуже всех вышел на фото, но вообще понравился, и Констеллэйшн 27мм, тоже оказался ничего так, хотя браслет какой-то странноватый у них все же)
ДеВилле механика на ремне меньше понравилсч, чем на браслете.
Пока в сторону двух маленьких думаю, наверное, с механикой недорогой смутили меня тут)

Paxomster 08.05.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4851455)
вот примеряла и попробовала сфотографировать, вышло не очень, но хотя бы размеры понятны)
Итак, на ремне - Де Вилле механика , 32.7 мм на калибре2500, гигантских размеров часы - 38 мм механика на мануфактурном калибре, меньше размера не было и это явно не вариант. И 28 мм Симастер кварц, хуже всех вышел на фото, но вообще понравился, и Констеллэйшн 27мм, тоже оказался ничего так, хотя браслет какой-то странноватый у них все же)
ДеВилле механика на ремне меньше понравилсч, чем на браслете.
Пока в сторону двух маленьких думаю, наверное, с механикой недорогой смутили меня тут)

Из этих вариантов нравятся два:
1) Симастер кварц
2) Девилль Синий (механика), но они на ремне, что все-таки уступает по удобству браслету.

Голосую за Симастер Кварц (водозащита данного варианта также несравненный плюс).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru