|
Уже в России, недели 2 как.
|
Цитата:
2. "мебельная кожа", кожа - но сверху ПВХ)) как раз, чтоб материал был эластичен. Из этих материалов делать ремни к таким часам - неуважение. |
Можно ещё записаться на 1 ремешок чёрный?
|
Цитата:
Все правильно было сказано? Или просто нет желания комментировать - отсюда и игнор? :D |
Сапожник же сказал! Мне одному в голову приходит мысль, что у сапожника нужно сапоги заказывать? а ремни у мастера по ремням...
Часы очень достойно выглядят... и жалко видеть подобные ремни |
А как вы из этих фото поняли, что это не кожа??? Просто у меня есть кожа с точно таким же принтом, нормальная обувная кожа, не раз ремни шил из неё.
|
Вложений: 1
Парни, я не хочу лить воду на мельницу тролей, поэтому игнорю их писанину, их способности определить подлинность кожи по фото меня восхищает.
Чтобы развеять троллинг предлагаю любому человеку из списка приехать и посмотреть, пощупать. Всякие бла-бла,- порожняк. Кто приедет? Можно завтра. В качестве мотиватора отдам заказанный ремень стчуть другими винтами, как на фото. Наши ещё едут. Можно взять с собой часы, сделаю отверстия прямо по руке.Вложение 2216847 |
Вас может может и букет ландышей восхищать,-имеете право...Называть форумчан тролями,-ну как то не айс..Можно на конкретный вопрос,-не впадая в пострацию тупо ответить,- из какого материала изготавливаете ремешки...
Банально напишите какой материал используете,как прошиваете в ручную,аль на машинке,чем покрываете .Чем обрабатываете торцы..Это не сложно... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |