|
Цитата:
Представьте, запястье 20см и рука 46-47 - какой то там Ролекс:) 40мм, как не уговоривал себя - не смотрится и все тут. Брайт, РО и ГС - вот три альтернативы за эти деньги, больший Ролекс явно вне бюджета. . ГС 44 дайвер на СД, как по мне, лучшая альтернатива. Есть еще Пам, но не моё. И таких не мало, кому не повезло с запястьем. ;):). |
Цитата:
Я уважаю ручной труд, интересно декорирование механизма, но вот то что машина хуже выведет линию??? В АР насколько я помню браслеты на дуб много ручного труда, но наделают это на машинке. Иначе все будет криво и косо при сатинирование |
Цитата:
Цитата:
Вы меня извините конечно, но вы или не читаете мои посты или нарочно, как уже здесь отметили, троллите ГС, не хотелось бы верить, что тема для этого создавалась. Вы же сначала в ГС эту тему зачем то создали, так и не отписав там ни одного поста.:confused: |
Цитата:
безусловно есть модели которые в маленьком размере проигрывают, у меня так с Тагом так былот (модель Линк в котором Айртон Сена еще ходил), вот они неудачно смотрятся, хотя больше Чилини ролеха, может из-за обтекаемого браслета для меня история сложилась таким образом |
Цитата:
20 лет назад я тоже носил часы 36-38мм, будучи даже в лучшей форме. :). |
Цитата:
мы просто обсуждаем часы. Если тролили ГС, то обязательно спросили бы у знатоков, как наматывается катушка на спрингдрайве, на руках или машиной и пайка как происходит ))) И как я помню катаны раньше не машины точили, а именно люди? выходит технологии применяются, хотя в рекламе, мне так показалось именно точильщик ножей как и ранее полирует корпус. извините клинков. Изгиб ушек часов придается за счет разницы температур как и у клинка? я говорю о том что швейцария открыта и готова демонстрировать свои достижения, показывать производства. По ГС меньше данных, меньше людей кто это видел в живую. По этому истории про 8 лет убирал цех пока не стал достоин звучит странно. Возможно это культура японии, но мне она не близка. Можно говорить что япония далеко, но на мой взгляд она закрыта. Если есть чем гордиться, так гордитесь, иначе на европейский рынок не попасть! Хотел уточнить, открывать производство сейко стало совсем недавно, не вспомню где попадалась статья. При этом показывают далеко не все. При том что перешли на фотолитографию дон из первых особо на этот счет не шумели и как я понимаю переход получился лучше чем у швейцарцев в плане что все сразу зуработало. Так ли это Цитата:
я просто сросся с этими вещами помню когда-то хотел суперэвенджер, в итоге познакомился с Рам, было две штуки. Для меня вопрос посадки на руке и сбалансированности некоторые же носят в обтягивание ремень, другие чтоб часы болтались плюс еще зависит от привычки двигаться, сидеть за столом, за клавиатурой компьютера Цитата:
(или какой там был размер) |
Цитата:
Я реально повелся, в данной теме это мой последний пост. Удачи. |
Цитата:
и вам удачи, жаль что вы не разделяете наш юмор, никоим образом не хотел не хотели вас обидеть думал что вы как более погруженный в ГС тему человек добавьте информации. я начал говорить о фотолитографии, кстати ролех к ней пришел с опазданием и тестировал ее на тудоре |
Как показывают форумные холивары, с практической точки зрения Ролекс, Омега, ГС примерно одного класса часы со своими нюансами. Как технически, так и по отделке. Плюс-минус.
Но суть в другом. Адептам Ролекса невозможно допустить, что Ролекс не лучше (равен он тоже, естественно, быть не может). Признаться себе, что ты носишь часы не лучше Сейко и заплатил за них дороже? Согласиться, что поддался маркетингу? Никогда! Согласиться, что Сейко не хуже Ролекса после того как видел эти часы на Федерере, Питте, Бэкхэме и др.? Это будет разрыв матрицы. Крах стереотипов. Разрушение шаблонов 99 процентов владельцев и прочих наблюдателей. Признать, что Ролекс не лучше Сейко, значит обесценить свои часовые активы. Встать вровень с сейководами. :) Ролекс покупается большинством не для этого. Поэтому Ролекс нужно защищать! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |