|
Цитата:
А что за метки под делениями - светосостав? |
Цитата:
|
Цитата:
пошел проверил на своих трех Ракетах. получается, что серебристый цифер имел загнутые края "внутрь" (на обеих так). а вот красный и синий (у Вас на фото он первый) края совсем прямые. Да и у Pasha-Watch, тот что из "поздней" версии, с прямыми краями видимо. не знаю как у Павла, а на моих с красным цифером, пол миллиметра видна щель между цифером и корпусом... расстроился :( или кажется.... |
На предмет герметизации задней крышки воспользуйтесь Локтайт 577. Под головку вала можно положить капельку сырого силикона Моликот или локтайт, излишки удалить. На автоматах заводной головкой пользоваться приходится редко. На полетах с 2616 помогает отлично.
|
Вложений: 2
Принимайте в ряды)
первый мой советский автомат, как-то раньше хотелось, но не сложилось, теперь, после прочтения темы еще раз, решил таки обзавестись 2627.Н отдал на репассаж, была проблема с диском календаря и заменил зг на новую, та что была стерлась в хлам думаю, может полирнуть стекло еще, а так сохран на 4+:) Вложение 269008Вложение 269009 |
Поздравляю, сам хочу такие, может сменяю на "телевизор" или на деньги. Сохран не плохой. Белая зависть.
|
Подскажите, перевод даты срабатывать должен по нулям или в другое время? Дождался полночи и дата "клацнула" без десяти минут двенадцать. Это нормально или надо что-то регулировать?
Спасибо. |
для механизма часов это без разницы. плюс минус 30 мин я не заворачиваюсь. скорее всего так были надеты стрелки.
|
А как их надо одеть чтоб перевод даты был по нулям? Как у меня сейчас стоит только переставить на 10 мин вперед минутную? Или как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |