|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
сейчас всё глюкнуло - скачек/падение напряжения, когда я резал брайт... почти бл... закончил... почему упс не отработал - хз... но меня это очень расстроило... вот сейчас запущу фотошоп - если там не сохранилось ничего от брайта - я буду очень зол и не буду сегодня продолжать рисовать, извините... только безель пустой поставлю... ну ладно пробую... ------------------------------ :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: пусто.................... вообще ничего не сохранилось - даже стрелок серебристых.... ни ГМТ, ничего... полный ППЦ... одни JPG - ни одного PSD сегодняшнего.... поскольку я сильно расстроен, я сделал только пару безелей - спасательный круг от бланпы и без цифр от брайта для посмотреть - как это выглядит думаю, вы меня поймете.... |
Если позволите, то нескоторое размышление о длине стрелок при существующем дизайне(без брайтовских кругов, о них чуть позже):
- часовая чуть короче внутреннего радиуса цифр - всё ОК!; - минутная кмк лучше сделать равной внутреннему радиусу минутной разметки(т.е. нынешнюю чуть укоротить); - секундная до середины минутной разметки (нынешнюю так же можно укоротить); - ГМТ выглядит на мой взгляд ОК! (и длина и заметность т.к. по моему мнению она не должна сильно выделяться, ГМТ это всёже вспомогательная функция). Надеюсь понятно описал. . По Брайтовским кольцам (повнимательней посмотрел и задумался что же может получиться и к чему прийдём). Мне кажется в этом случае придётся переносить минутную разметку ближе к ГМТ, цифры уменьшать процентов на 15, и их (цифры) и метки сдвигать вовнутрь. Т.е. практически повторять циферблат Брайта. Мороки Вам Павел много будет с этакой доработкой. вот такие соображения. П.С. глюкануло и нихрена не сохранилось? Знакомая история... Но утро вечера мудренее. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По стрелкам: цветным покрасить только GMT стрелку, в цвет GMT канта. Остальное уже будет пестрить, да и бессмысленно. Собственно вот мое видение. И уже не бланпашные стрелки, и все равно Гюнтер вряд ли лучше сделает ;) P.S. Да, и цифер в ключе обсуждения: с круговым гильоше под метками :) Это я уже не нарисую :( |
А мне понравился вот этот вариант:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1284410037 Я бы дату в стальной (как окантовка цифр) квадратик взял, чтобы уравновесить картинку, и, как кто-то (не запомнил) предложил, под надписью Блэк сии субмаринер подложку сделал ввиде двух волн! А так, пустой базель самое то! |
Цитата:
Цитата:
надо отдать вам должное - у вас весьма неплохо развито образное мышление - именно так я и представлял итоговый результат... но брайта не должно вроде получиться... Цитата:
я ж говорю есть уже один финалист неприрекаемый - акватаймер, теперь ему в противовес бланпа. в противном случае размытие границ приоритетов приведет к еще паре тройке недель обсуждения... ваши идеи хороши, я не говорю, что это плохо, но.... вы уж не обессудьте... Цитата:
а если не секрет откуда всё таки стрелки срезали.... Цитата:
с волнами - прикольно конечно, по пока не придумал как это реализовать :) а аляписто не будет выглядеть? |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз по этому поводу и возник у меня небольшой вопрос. В данный момент, благодаря энтузиазму PauiZ (хорошо бы чтоб такой настрой долго не угас), мы видим процесс создания "варианта Бланпа" с проработкой всех деталей (безель, циферблат, метки, стрелки, расположение надписей и т.д.). А что же с "вариантом Акватаймер"? На данный момент его детальная проработка здорово отстала в качестве. Хотелось бы попросить уважаемых AAC, Verter и Life-equitable уделить время и внимание Акватаймеру ( те же надписи добавить, форму и длины стрелок оптимизировать, по возможности качество/разрешение картинки сделать как у "Бланпа"). Прекрасно понимаю, что советы раздавать - не мешки ворочать, но если мы собираемся посылать Гюнтеру оба варианта для оценки, то они по возможности должны быть в "одном формате". Verter, AAC, Life-equitable порисуйте пожалуйста Акватаймер если у вас есть возможность. |
Цитата:
это относилось вовсе не к брайту ) это про платформу волнообразную: Цитата:
|
Бланпа мне уже больше нравится, если честно. смотрится ваще жирно!!! :)
Платформу, на которой лого и "штейнхарт", надо еще уменьшить по размеру надписи. а то очень большая для этого размера надписи. Блек Си субмаринер надо написать на параллельных извилистых линиях, типа волны |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |