|
Цитата:
немало авторитетных и уважаемых модераторов форума открыто деляться своими соображениями по поводу того, что из себя представляет бренд Штейнхарт: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=389 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что про совесть другим заливайте. :rolleyes: А на ресурсы Гетат.ру просто не заходите и не будете волноваться, будете спать спокойнее. |
Цитата:
Если у меня сейчас Океан 1 на руке и я на него смотрю - и не вижу тех проблем, которые видны на фото Парнисов - я отлично понимаю, где лучше и где хуже. Нужна КОНКРЕТИКА. То есть "вот стрелки Парниса - вот Штайна", вот надписи, а вот - узел сочленения браслета. Вы же в начале выкладываете фото с очевидными проблемами, а потом пишете "там все нормально"...кому нужны просто слова? Цитата:
Однако я не пишу об этом везде и всюду, просто упомянул, что такой опыт имел место. При этом уточняю, что с тех пор опыта у меня сильно прибавилось - за год купил около 25 часов. И при случае обязательно освежу свои впечаления - с учетом опыта. Цитата:
Вот вообще не интересно :D А пара человек этого не понимает и продолжает "говорить" - а точнее повторять как заклинание. Точат корпус в Шанхае или Цюрихе - для меня нет разницы. Цитата:
У Парниса этого нашли под десяток очевидных проблем - и это вполне объективно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=23 Цитата:
|
Цитата:
пофиг что кетай, пофиг что брак, главное - надпись swiss made и калибр от ета но при этом с китайскими часами штайн сравнивать нельзя. приветствуются лишь сравнения с ролексом, причём с тем уклоном, что дескать разницы между штайном и ролексом нет. |
Цитата:
Безразлично это - на полном серьезе. Не испытываю я никакого пиетета перед осознанием того, что корпус выточен в конкретном месте - это вообще лишняя инфа для меня. Свисс/Германия/США/Китай - какая разница, где выточен корпус? |
Цитата:
Почему пишу? Потому что, по лично моему мнению, подобная модель бизнеса граничит с обманом. Пофиг какие даже часы. Пусть самые лучшие. В моем понимании (и это не касается только Штайнхарт). Изготовленные часы в Азии выдавать за швейцарские - это обман. Извините! И в этом смысле у меня больше уважения к честным китайским производителям. Будете говорить, что я заангажирован?! Да, если посмотреть с этой стороны, то это нечестная конкуренция. Один производит дейсвительно швейцарские часы с довольно высокой себестоимость, а другой выдает свои часы такими же швейцарскими. Скажи честно - моя цена такая низкая из-за комплектующих из Азии, а не рассказывай БРЕД про прямые продажи, чтоб сделать клиенту доброе дело и продать по более низкой цене. ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО... говорит, что швейцарские часы, которыми такими не являются (только формально)!!! ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО... даже не красть дизайн. Даже дело не самом факте кражи, а в том, что воруются успешные и денежные дизайны, на которых рубятся деньги. Воруеться не то, что понравилось, а только то, что приносит бабло... |
Цитата:
|
Цитата:
Это и я и Артем и Звезда и модераторы, на которых сослался Артем, пытаются тут донести. Возможно мой конкретно экземпляр Парниса и будет хуже чем ваш конкретный экземпляр Штайна, но в сравнении с другим экземпляром часов Штейнхарт, например с теми экземплярами, фото которых Артем многократно приводил Тритона и Черное Море, так вот с теми Штайнами, мой Парнис исполнен не в пример лучше и качественнее. Ну неужели это так сложно понять, что Китай он и в Африке Китай, хоть как его назови, хоть Штайн, хоть Парнис, хоть Тиссель или Фойбос.:rolleyes: В общем качество каждой партии, да и вообще каждых конкретных часов Парнис, Штайнхарт, Тиссель, Фойбос и прочих, зависит исключительно от китайских поставщиков комплектующих, насколько качественный продукт они дадут заказчику, А также зависит от конечной сборки и контроля качества продукции на выходе, будет качественная сборка и контроль этого качества-получатся хороший экземпляр/партия часов, Не будет качественной сборки и последующего выходного контроля-на выходе получим часы Тритон с кривой заводной головкой.:rolleyes: |
Цитата:
Скорее нужно держать в голове нижний ценовой уровень, когда можно рассчитывать на то, что часы швейцарские не только из-за того, что на территории Швейцарии закорпусили ETA. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |