|
Записался под счастливым 113-м номером в дополнительный список. А вдруг?.. :)
|
Я в испанском форуме с прошлого года и Припять получить удалось,хоть и был в дополнительном списке, пока дело до заказа часов дойдет или много спрыгнет или может увеличится количество . За тот вариант за которыи проголосовал пока набрал мало голосов..Так что кто хочет ..регестрируйтесь ..Я испанскиии не знаю ..но для этих целей хватает переводчика Google
|
Я честно не понимаю что там все за Пенжину голосуют…. Посмотрим.
|
Как я уже упоминал в посте 138, количество часов увеличится со 150 до 200. Так было и раньше для последних 3 проектов. Следовательно, от 1 до 50 из резервного списка попадут. Кто знает, проекты RE становятся все более популярными, и к ним присоединяется все больше участников с неиспанских форумов. Возможно, их число увеличится до 250.
Тем не менее, все еще есть хороший шанс, что 51-100 из резервного списка могут получить наблюдение, поскольку всегда есть участники, которые выбывают из-за финансовых причин, или они становятся нетерпеливыми, или им не нравится конечный результат. |
Началась вторая стадия голосования за дизайн. Пенжина 3 aka Glycine Airman, мне представляется наиболее привлекательной.
В этом проекте - на безрыбье и рак рыба. |
Я выбираю AvantGarde. Безель Cosmo интересен, но непрактичен. С Пенжиной все в порядке, я не люблю часы с одной стрелкой, но люблю круглосуточные. Какой бы ни был выбран, он претерпит множество дизайнерских решений и изменений.
|
Космонавт интересен но не практичен и форма такая приевшаяся….
Я за Авангард! Пенжина: опять же мало функциональности для меня. Ну когда я эти приливы буду мерить? |
Хватает и так однострелочников от Луча, а вот Глайсин не хватает))
|
Выбирают окончательный дизайн - Авангард или Пенжина.
|
Второй тур голосования завершился ничьей. Похоже, они все еще выясняют это, но победитель может быть определен случайной лотереей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |