|
Дело в том, что вся процедура покупки и последующих разбирательств идет через человека, помогавшего мне с приобретением этого и других вариантов, т.к. у меня нет карты, а чем больше промежуточных этапов, тем сложнее и чаще встречаются накладки. Не сразу claim - пример.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И УЧАСТИЕ.:) |
Народ, когда вы пишете, что надо требовать возвращения денег в полном объеме, 100%, вы имеете в виде ВСЕ потраченные деньги, стоимость часов и стоимость доставки ($240 + $39), или же только стоимость часов, а деньги за доставку останутся у федекса? Простите за тупость, и первый раз так бодаюсь, и голова ничего не соображает:(
|
Требовать надо абсолютно все деньги! Что и кто оставил себе пусть будет заботой продавца - он накосячил, пришло время ответить за содеяное. Только фул рефанд и никаких гвоздей!
|
Цитата:
(а законы они чтут. это ж не наше болото...) |
Я делал refund. Вернули полностью все 100% - стоимость товара + доставка.
|
конечно вернут всю сумму - такова политика пай пол, но только в долларах - без комиссии пайпола ( но это копейки)
|
Еще раз всем спасибо!:)
Написал письмо, теперь буду ждать как минимум ответа. |
Ну что же прочитал всю ветку, надо сказать, она для меня "злободневна". Так как заказал на http://superchrono.com часики стоимостью в 350 вечнозеленых, а там кроме Федэкса других вариантов доставки нема. Пока еще мой заказ находится в обработке, написал им чтобы указывали стоимость не более 200 евро, но не занижали по полной, так как это тоже может подозрительным оказаться, судя по истории уважаемого Алексея. Ну и разумеется, хорошую службу может сослужить мое проживание в Москве, уж всяко проще будет разные непонятки порешать. К тому же - быть может не так страшен черт как его малюют, прочитал тут же отзыв человека, который имеет дело с Федэксом регулярно и только положительные эмоции. Поживем, увидим!
|
Да,цены на superchrono привлекательные.Интересно,можно их подвинуть на отправку EMS?Никто не интересовался?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |