|
Цитата:
|
Цитата:
Будем говорить прямо - часы сильно отстали и по меху, и по материалам, и по дизайну на 2018 год. Люблю свои 420 - легенда, воспоминания из детства и все такое. Но если бы не было этой подоплеки - эти часы просто как "тулвотч" меня бы вообще не заинтересовали, там одни недостатки. Эдакая любовь вопреки :) Поэтому и "новые" модели от Востока не интересуют - просто очень бюджетные часы, но той исторической подоплеки в них уже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там выше несколько человек высказались, что готовы за четвертинку от цены прикупить Тюдор, вот я и привел пару ссылок с предположением, что если поторговаться то можно и до четвертинки дойти. |
Цитата:
Ну так вот если вы доторгуете сей пелагос до этой цены, то вам сверху дам ещё 250 долларов. Заметьте это не четверть, а треть! Давайте, жгите, а то получается, что это все блаблабла |
Цитата:
Нет никакой моей четверти, есть люди которые высказались выше за то, что "готовы прикупить за четвертинку от цены", я посмотрел на маркете предложения и предположил, что при достаточном умении торговаться можно приблизиться к искомой цене. ps Треть от 3500 это все же 1050, а не 1150. |
Цитата:
Напомню, что вы гордо говорили, что можно купить, ну так купите для меня. Собственно это и показывает, что делать заявления это одно, а ответить за них какбэ сложно и можно сразу начинать сливаться |
Цитата:
1/3 от 3500 это 1166,66, что явно не 1150. Я не понимаю чего Вы ко мне привязались с этим тюдором. Я привел просто 2 ссылки и предположил, что тот кому хочется купить за меньшие деньги, может попытаться и добиться искомой цены. Зачем мне для Вас что то покупать? screapp специально для вас цитирую: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому все ваши доводы высланы из пальца. Вам это не очевидно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |