Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Казнить нельзя помиловать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439108)

alex2812 12.03.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4764945)
:) все зависит от цены !!!никто и не знает за сколько ушли данные часы:D....

За четвертинку цены, вестимо :D

olegpan 12.03.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 4763185)
Не совсем уверен в вашем выводе - неужели новая восьмигранка с 24ч цифером не обладает индивидуальностью? А все равно на выход по голосованию.

Скажу честно, как обладатель одной Амфибии и ждущий приезда второй - все эти восьмигранки/министерки интересны только фанам Востока либо если денег совсем нет.
Будем говорить прямо - часы сильно отстали и по меху, и по материалам, и по дизайну на 2018 год.
Люблю свои 420 - легенда, воспоминания из детства и все такое. Но если бы не было этой подоплеки - эти часы просто как "тулвотч" меня бы вообще не заинтересовали, там одни недостатки. Эдакая любовь вопреки :)
Поэтому и "новые" модели от Востока не интересуют - просто очень бюджетные часы, но той исторической подоплеки в них уже нет.

screapp 12.03.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4764064)
Я не то, что не делаю различий между моделями, просто привел пару ссылок по которым видно, что часы стоят в продаже долго и вероятность получить искомую цену велика.

и какая же по вашему мнению искомая цена? ну дабы понимать во что знатоки оценивают тюдор.

fax222 12.03.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 4765046)
За четвертинку цены, вестимо :D

на ETA2824 думаю дешевле....:D

Serxiio 12.03.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4765129)
и какая же по вашему мнению искомая цена? ну дабы понимать во что знатоки оценивают тюдор.

Тюдор оценивают не знатоки, а рынок.

Там выше несколько человек высказались, что готовы за четвертинку от цены прикупить Тюдор, вот я и привел пару ссылок с предположением, что если поторговаться то можно и до четвертинки дойти.

screapp 12.03.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4765521)
Тюдор оценивают не знатоки, а рынок.

Там выше несколько человек высказались, что готовы за четвертинку от цены прикупить Тюдор, вот я и привел пару ссылок с предположением, что если поторговаться то можно и до четвертинки дойти.

Ну смотрите новый пелагос стоит 3500 долларов. Треть от цены(не четверть ваша, а треть) это где-то 1150 долларов.
Ну так вот если вы доторгуете сей пелагос до этой цены, то вам сверху дам ещё 250 долларов.
Заметьте это не четверть, а треть!
Давайте, жгите, а то получается, что это все блаблабла

Serxiio 12.03.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4765573)
Ну смотрите новый пелагос стоит 3500 долларов. Треть от цены(не четверть ваша, а треть) это где-то 1150 долларов.
Ну так вот если вы доторгуете сей пелагос до этой цены, то вам сверху дам ещё 250 долларов.
Заметьте это не четверть, а треть!
Давайте, жгите, а то получается, что это все блаблабла

Наверное имеет смысл предоставить подобный торг именно тем кому хочется иметь Тюдор за четверть цены, мне Тюдор не нужен ни за четверть, ни за треть ни новый.

Нет никакой моей четверти, есть люди которые высказались выше за то, что "готовы прикупить за четвертинку от цены", я посмотрел на маркете предложения и предположил, что при достаточном умении торговаться можно приблизиться к искомой цене.

ps Треть от 3500 это все же 1050, а не 1150.

screapp 12.03.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4765633)
Наверное имеет смысл предоставить подобный торг именно тем кому хочется иметь Тюдор за четверть цены, мне Тюдор не нужен ни за четверть, ни за треть ни новый.

Нет никакой моей четверти, есть люди которые высказались выше за то, что "готовы прикупить за четвертинку от цены", я посмотрел на маркете предложения и предположил, что при достаточном умении торговаться можно приблизиться к искомой цене.

ps Треть от 3500 это все же 1050, а не 1150.

Мда, после заявления о том, что 3500/3 это 1050 о чем можно говорить, но тем не менее.
Напомню, что вы гордо говорили, что можно купить, ну так купите для меня.
Собственно это и показывает, что делать заявления это одно, а ответить за них какбэ сложно и можно сразу начинать сливаться

Serxiio 12.03.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4765636)
Мда, после заявления о том, что 3500/3 это 1050 о чем можно говорить, но тем не менее.
Напомню, что вы гордо говорили, что можно купить, ну так купите для меня.
Собственно это и показывает, что делать заявления это одно, а ответить за них какбэ сложно и можно сразу начинать сливаться

30% от 3500 это 1050.
1/3 от 3500 это 1166,66, что явно не 1150.

Я не понимаю чего Вы ко мне привязались с этим тюдором.
Я привел просто 2 ссылки и предположил, что тот кому хочется купить за меньшие деньги, может попытаться и добиться искомой цены.
Зачем мне для Вас что то покупать?

screapp
специально для вас цитирую:
Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4760021)
Ну не за четверть от цены, но поторговавшись можно и купить, кто там очередь занимал?

Так что если так сильно нужен тюдор то можете сами и поторговаться ради себя, да еще и себе же 250 долларов сможете заплатить.

arzt 12.03.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4765726)
Я привел просто 2 ссылки и предположил, что тот кому хочется купить за меньшие деньги, может попытаться и добиться искомой цены.

У вас по одной ссылке бронза, которая мягко говоря не всем интересна, а по другой вообще старый пелагос на ЭТА, который с учётом современного пелагоса на мануфактуре не актуален чуть больше чем полностью.
Поэтому все ваши доводы высланы из пальца.
Вам это не очевидно?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

© 1998–2024 Watch.ru