|
Я обратился к AMG с просьбой о размещении на главной страничке сайта ссылки на наш заказ лимитки. Надеюсь модератор сделает это и поможет нам привлечь больше желающих купить часы
|
Цитата:
Цитата:
так может и не париться тогда по второму варианту, а просто заказать, да и время не тратить... тогда вместе с пилотами получим |
пока разрабатываем дизайн задней крышки можно провести и второй тур. Крышку то можно к любому циферу применить...
|
Цитата:
Бесспорный лидер есть - Акватаймер. Из оставшихся вариантов - Лонжин, Бланпа, Инженер, вроде бы Омега - выбрать ОДИН, И НА ЭТОМ С ОБСУЖДЕНИЕМ ДИЗАЙНА ЦИФЕРА ЗАКОНЧИТЬ! После чего перейти к крышке, стрелкам и пр. и отправить два этих макета Гюнтеру. ПОДЧЕРКИВАЮ ЕЩЕ РАЗ - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СЛОВО ПРИНАДЛЕЖИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, СМОЖЕТ ЛИ ОН ВЫПОЛНИТЬ НАШ ЗАКАЗ В ТОМ ВИДЕ, В КАКОМ МЫ ЕГО ПРЕДСТАВИЛИ И В ТОМ ПРИМЕРНОМ ЦЕНОВОМ ПРЕДЕЛЕ, О КОТОРОМ ШЛА РЕЧЬ, А НЕ НАМ. Он вполне может сказать, что для исполнения больше подходит второй вариант, НЕ Акватаймер, и что делать тогда? Срочно переделывать и упрощать варианты? Ребята, честное слово, ходим по кругу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. из 52 проголосовавших 25 голосов отдано все-таки за Акватаймер. Я не голосовал за него, и в списке приоритетов для меня из трех вариантов (Бланпа, Лонжин, Акватаймер) он на последнем месте. С другой стороны , если выбирать между Акватаймером и отсутствием часов в принципе, я, разумеется, выберу Акватаймер. 2. в итоге надо иметь ДВА готовых проработанных варианта, чтобы иметь запасной, если Гюнтер скажет, что не сможет по каким-либо причинам сделать основной. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, все "за" за повторное голосование с вариантами "База IWC акватаймер с метками без цифр", "База Longines с GMT на цифере" и "База Blancpain" с одним вариантом выбора, где 2 победиля будут более тщательно проработаны (дай Бог здоровья и терпения нашим дизанерам) и отправлены Гюнтеру на утверждение? Или будут альтернативные предложения? |
ребят, вы хотите 2 финалиста? Ну тогда накой черт опять включать акватаймер?! Вы и с этого голосования ждали 2-х, однако опять предлагаете переголосовывать за всех! Второй тур с одним финалистом без акватаймера - вот мое предложение! И поставим уже точку на этом
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |