Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

s_hmel 23.09.2010 21:46

Так , рассуждать "кто пьёт - кто не пьёт " будем на месте :)
Миша , ты ещё на стуле ? Слазь и займись "темой " - лучше тебя никто не решит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif

HOOD 23.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 519200)
... именно по-этому был выбран passaТь СС :D

Хороший автомобиль. Мотор какой?
Отъездив год на СС и пересев на новую 5-ку БМВ, могу сказать, что СС очень хорош во всех отношениях. Очень продуманный автомобиль.

ZMS 23.09.2010 22:02

Ну вот, как всегда всё закончилось пьянкой.... )))

s_hmel 23.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 519247)
Хороший автомобиль. Мотор какой?
Отъездив год на СС и пересев на новую 5-ку БМВ, могу сказать, что СС очень хорош во всех отношениях. Очень продуманный автомобиль.

Спасибо . Мотор 1,8 TSI . Первое впечатление - комфортно и удобно ,
хотя про свой СААБ вспоминаю когда давлю на газ :D Надеюсь , если в сервисе не будет стоять в ожидании зап частей ( что было с СААБом ) - будет здорово .

HOOD 23.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 519261)
хотя про свой СААБ вспоминаю когда давлю на газ :D .

Что, СААБ резвее был, чем СС с ДСГ? Не верю! :eek::)
Ну, собственно, 9.3 у меня тоже был.

s_hmel 23.09.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 519263)
Что, СААБ резвее был, чем СС с ДСГ? Не верю! :eek::)
Ну, собственно, 9.3 у меня тоже был.

СААБ был АЭРО 2,8 ТУРБО ;) - значительно веселей :p сравниваю не только с СС ;)

Off Road Express 08.10.2010 23:12

В общем, продал Субару-Аут.
В воскресенье прошлое купил жене новый Опель-Антара на полном форшмаке (очень понравился авто, идеально выдержано цена/качество).
Щас себе надо. Насчет хундай Н-1 явно погорячился, нафиг его. Новый Лехус рых 350 страшен как чорт. Табурет-гелик нравится, но цена не устраивает. Я в печали :(

SergeK 09.10.2010 01:45

Коллеги, посоветуйте.
Нужна подержанная машинка, 7-9 л. Немецкая, из тройки. Чтоб стояла во дворе и редко ездила...
Полный привод, под зиму. Под женское вождение. Под жену и ребенка, противоударная.

Мерин на полном приводе или ауди кватро. Бэху боюсь.

Кнопая сообщение это, в душе представлял - стотысячкопийпереломаныуже... Но тут же братья часовые маньяки - в трех емких словах обозначат движение (брать ролик или самизнаетечто)... ;)
На работу хожу пешком. Мою нетрезвую тушку (при необходимости) возит мое корпоративное такси. Надо найти вариант в промежутке........

Дык посоветуйте...

Waldemar 09.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 532865)
Коллеги, посоветуйте.
Нужна подержанная машинка, 7-9 л. Немецкая, из тройки. Чтоб стояла во дворе и редко ездила...
Полный привод, под зиму. Под женское вождение. Под жену и ребенка, противоударная.

Кнопая сообщение это, в душе представлял - стотысячкопийпереломаныуже... Но тут же братья часовые маньяки - в трех емких словах обозначат движение (брать ролик или самизнаетечто)... ;)
На работу хожу пешком. Мою нетрезвую тушку (при необходимости) возит мое корпоративное такси. Надо найти вариант в промежутке........

Дык посоветуйте...

В первую очередь совет такой:не экономьте на дорогигих и любимых!Если уж так, все не просто и именно немец,то я посоветую ML Mercedes!Вопрос года,двигателя и комплекта...И еще не плохо,кстати Toyta Rav 4,для жены с ребенком.

REA 09.10.2010 07:30

Цитата:

А какой у Вас бюджет? Ауди А6 7-9 лет, тобишь предыдущий (а с весны будет пред предыдущий) кузов - 4В при любом раскладе не стоит больше 500, ну 550 тысяч, т.е. это не дорогая машина: понимаю, что все относительно, но цена ведь действительно на уровне новых фокусов/лансеров. За эти деньги Вы получаете большой, тяжелый седан или универсал с постоянным симметричным полным приводом, кожей, автоматом, штатным ксеноном, раздельным климат-контролем и, при всем при этом, весьма недорогой в обслуживании. Нет смысла брать недоприводные машины и дело тут даже не в типе привода: переднеприводные машины комплектуются вариаторм - мультитроником, который существенно менее надежен, чем АКПП полноприводных машин - типтроник. И, наверное, нет смысла брать аллроад: 250 л.с. у европейских 2,7 битурбо - на мой взгляд, перебор для женщины (машина просто провоцирует на активную езду), а 253 л.с. у америкосов - ещё и перебор по налогам: всего лишь плюс три лошади - это вообще ни о чем, а ставка налогообложения вырастает в два раза. Помимо этого, старый аллроад будет существенно дороже в обслуживании: те же пневмобаллоны подвески и турбины двигателя стоят денег. Так что А6 кваттро седан или универсал с двигателем 2.4 л (несколько задумчивая с автоматом) или 3,0 л - весьма неплохой вариант. Если только не смущает, что с весны это будет пред предыдущий кузов...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru