Сообщение от Enx
(Сообщение 73126)
Ну, смотрите.
Успех каждого предприятия так или иначе зависит от личности руководителя. При этом, помимо личности как «харизмы» можно сказать, что существует такой аспект, как «профиль» руководителя. Я говорю не об отрасли (мороженые куры, IT технологии или торговля нефтью), а о сути организации модели бизнеса, и о том, что это безусловно накладывает отпечаток на личность владельца этого бизнеса. B2B и B2C бизнесы, в конце концов.
Так вот, материало-ориентированный подход сразу же «выдает» в человеке его опыт именно в B2B секторе. Почему? Да потому что именно там важен конкретно сам товар, его цена-качество, а весь «бренд» заключается в репутации поставщика. Поставка заводам оборудования, сталепроката, чипов для электроники или еще каких-нибудь комплектующих это все b2b.
B2C «бизнес ту кастомер» это совсем другая песня. Это все товары, которые покупают в магазинах люди. Часы, безусловно, тоже. Это, в апофеозе своем, сладкая вода из концентрата, покупаемая во всем мире как Кока-кола. Триумф бренда, а не начинки.
И посмотрите на уважаемого г-на Дискаунтера. Как ему интересно обсуждать свою высокотехнологическую сталь! Пробы, добавки, эксперименты, консультации& Механизмы продаст или не продаст ЖЛС свои калибры&
А тему человек как назвал при этом?
Не «Из чего мне сделать часы», нет. «Создание нового бренда»!
Вот быть ли ему например, главой отдела разработки продукта (этих новых часов в данном случае) да, думаю с этой бы задачей он справился хорошо, ему это интересно, и определенные знания есть.
А вот может ли он быть главой новой марки часов? Бренда вот этого самого? Нет. Я так не думаю.
(Оч. прошу отнестись корректно, я выражаю свое IMHO и совершенно не хочу, упаси Господи, оскорбить или обидеть!).
|