|
А какой смысл хотеть дорогие часы от Брайтлинга, на обычном калибре от ЕТА. Херитажи вроде как не на "B" а на А13 делают... Паноптикум какой-то....
|
Что-то не увидел, какой механизм в этих Хронометрах Commander 40mm.
UPD: Нашел [не очень достоверную] информацию: "Das Kaliber 80 COSC von Mido (3-Zeiger Automatikwerk ETA C07.621 Basis) bietet bis zu 80 Stunden Gangreserve, dies ist doppelt so viel wie bei einem normalen Kaliber. Dieses neue Kaliber 80 COSC hat eine Schwingungsfrequenz von 3Hz (21.600 Schwingungen pro Stunde). Dieses neueste Werk mit bedeutender Ganggenauigkeit ist auch ein von der COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) offiziell zertifizierter Chronometer." |
Я смотрю, что у всех крайне сложные отношения с Гуглом.... Механизм: MIDO 80.621 (ETA С07.611), 25 камней, запас хода до 80 часов. Сертификат хронометра C.O.S.C. Дата и день недели в положении "3 часа". Стрелки покрыты люминесцентным покрытием.
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: вот еще нашел про ETA C07.621 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...74&postcount=2 Что-то полная путаница с 611 и 621... |
|
Так, ради интереса:
написал в магазин в Германии...спросить почем будет, если брать на 38 мм и доставка и вернуть налог и все такое... Если есть выгода в этом, то все возможно... |
Цитата:
Все же для меня внешний вид и материалы на первом месте, мех - на втором. Пока что ничего равного им по внешности я не видел. Так что мех - ну да, обычный вполне. И да, я именно "хочу" - безнадежная и односторонняя любовь :D Покупать такие часы буду только в том случае, если их цена будет соответствовать среднему доходу за 3-4 недели. Себя не обманешь :cool: |
Цитата:
Я осознаю, что пишу и этой строчкой хотел вам показать, что советуя определенные бренды, не нужно другие поливать грязью. Форум посещают владельцы разных часов и им может быть не приятно это читать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |