|
Да, больше похоже на полную неразбериху у них на складе, чем на сознательный злой умысел.
|
С Лонжин Легенд Дайвер такая же кутерьма была. Одним продали в обычной коробке, другим в специальной. В любом случае это косяк продавца. Бардак.
Если есть цена на товар, но комплектация при равной цене разная- как это можно понимать? Логики никакой. |
Цитата:
1) Может ввозили без растаможки, часы отдельно, объемные коробки отдельно и по частям? Часы есть, а коробка еще не приехала, вот и весь фокус... Судя по тому, что часы то появлялись к заказу на сайте, то пропадали, то их привозили мелкими партиями, а не все 20 штук сразу. 2) Курьеру неохота тащить тяжелую коробку по городу, вот он и берет коробку полегче :) Ко мне с коробкой курьер приехал утром, наверное к первому, от веса сразу избавиться... И скидочную карту выдал только после напоминания :cool: |
Нашел редкий Ориент в 095ШОП. Заявил, что комплектация оригинальной коробкой, какой - я знаю, должна быть с иероглифами. Ответили, что - обычной. Заявку снял.
Это Россия. У нас ЭККО, без картонок, настящие, но дешевле ... Так что 15 тыров - это нормально ...., даже без коробки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086&page=4 Тоже косяк, но хотя бы стандартная лонжиновская коробка далеко не картон Ориента))) Хотя спец коробка внушает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |