Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов "для переговоров" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4353)

Scar074 17.07.2012 03:15

Последнее время слоняюсь к мысли, что поскольку в часах разбирается 5% от общего количества, часами для "переговоров" можно считать массивные золотые часы на черном кож/кауч ремне. По маркам предпочтений нет. :)

вертеп 17.07.2012 16:00

стальной дайджаст 36мм-самое самое универсальное и расплывчатое в хорошем смысле по оценке благосостояния владельца

oikos 17.07.2012 16:28

Вложений: 1
по-моему, проще определить, какие часы не должны быть на переговорах.
хоть, по функционалу,
хоть, по внешнему виду.
хоть, по обоим критериям.

хотя, вот такие бы
подарили хор.настроение и рассмешили точно:

Вложение 284816

VladimirNN 17.07.2012 16:31

Не знаю насчет переговоров, но недавно ко мне пришел один господин из известной брокерской компании, который предлагал услуги по управлению моими личными финансами, причем сам он являлся начальником отдела по работе с ВИП клиентами, соответственно предполагал управление довольно крупной суммой.
При этом сам посетитель был в стареньких простеньких Тissot, плохеньком костюмчике и таком же галстуке, но, по его словам, с богатым опытом работы на ниве управления чужими дензнаками...
Первый вопрос который возник у меня в голове - как можно доверить управление своими деньгами человеку, который даже на приличный вид себе заработать не смог...

oikos 17.07.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1371901)
...
Первый вопрос который возник у меня в голове - как можно доверить управление своими деньгами человеку, который даже на приличный вид себе заработать не смог...

и чо? ответил.

VladimirNN 17.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1371917)
и чо? ответил.

Неа, вопрос в голове так и остался :)

ChasMinuta 22.07.2012 08:15

Если тебе в лом одежду стирать, ботинки чистиь и рубашки гладить некому, надеваешь на переговоры золотой Ролекс Дей-Дейт желтый и ты уважаемый человек, даже если от тебя воняет. Но это, если нужно прикинуться крутым перцем, а если ты пришел в долг попросить, то лучше без Ролекса и не вонять. Встречают по одежке, так всегда было

1Сергей22 22.07.2012 11:45

Интереснейшая тема... Думаю подавляющее большинство, участвующих в ней проводили или проводят переговоры.
Народ бывалый. Поэтому прописная истина-прежде чем идти на переговоры нужно узнать о своем оппоненте, как можно больше, в том числе и о часах которые он носит и одеть по рангу не выше, но и не ниже(!). Как известно первое впечатление, которое формируется за 30 сек., самое устойчивое. А 2|3 зависит от внешнего вида. Показывая Ваше финансовое равенство Вы тем самым заранее определяете формат переговоров- на равных.
Ну и в комплексе костюм-галстук-часы-туфли создают Вам своеобразные доспехи и придают уверенности. Как то так.

redMouse 22.07.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1371918)
Неа, вопрос в голове так и остался :)

а бабло-то доверили? :)

rc30 22.07.2012 15:58

Тема 2007-го года, да и оффтоп один идет. Закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru