|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, возможно, это был нюанс при фотосъёмке. По некачественным фото, определить цвет и свойства циферблата очень трудно |
А есть ли информация с какого года и по какой выпускались Мультиеры с циферами, где месяцы написаны буквами, и с циферами, где месяцы написаны цифрами?
И вообще, сколько было переизданий? |
Т.е. получается три выпуска: 70- е (месяцы буквами), конец 80-х (месяцы цифрами) и 2013г.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=62 |
Немного отошли от темы.:)
Да, две фото маловато, тем не менее я остаюсь при своем мнении. Как говорится – наперекор, не смотря на, вопреки общему сложившемуся мнению по этому вопросу.:) Циферблат – заменен и это не оригинал (новодел). Объяснять почему, что и как - не буду. Это мое оценочное суждение на заданный вопрос от Farmer. И дело здесь не в освещении при съемке, относительно слабо выраженного градиента. Буду рад ошибиться, но у меня сомнений больше нет. Печалька... Все выше (еще раз) - ИМХО. |
Цитата:
Но как то... Тут тема общая. Мне, например, интересны Ваши аргументы чисто с познавательной точки зрения. Думаю, не мне одному. Поучиться всегда полезно. |
Цитата:
Но тогда, те что выше сининькие max888 тоже новодел. Там G скругленная .... |
Для таких оценок нужны четкие близкие фото.
Другие часы я не рассматривал детально, кроме как от Farmer. Не могу ничего сказать. |
Походу харьковские мастера таки кудесники.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |