|
Цитата:
дисплей и цыфры более четкие, в 105 фон темне и он какойто матовый (по цвету серый), мечтаю носить 91, но там нет илюминатора и боюсь пугать людей тероризмом :D так что на полку ;) PS: Хочу найти 91 с кнопками из золотого метала, такие есть в природе я видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще мои с хорошей индикацией, батарейка, элюминатор,
какойто дурацкий счетчик калорий, вибро-будильник! (ради ниго приобретен) на задней крышке маркировка "JAPAN Y" (что правда от туда?), встаки стальные, покупались в начале 2000-ых. PS: Ну и отпишусь по теме. Почему я предпочитаю именно электронику? Восток Амфибия Риф - классные тяжелые с браслетом стальные часы с автоподзаводом и люмом во весь циферблат, есть водозащита! Но стали отставать - в коробку! ЗАРЯ 3105 - классные красивые часы, очень точные! Но сломалась ЗГ. Нет водозащиты, бегать по мастерским влом из принципа! На полку в хлам :( ЧН-1- классные красивые часы в ретро стиле с кучей нужных и не нужных функций, очень точные! Нет водозащиты! На полку. Хомаж от чувака Гетат в стиле Радиомир - стальные, люм. Сломалась ЗГ, в коропку. Casio Edifice EFD-1000 - офигеные часы:D водозащита! браслет стальной есть! В коробочку))) |
Цитата:
Понимаете?) JuLbieer Кстати, у 91х какая точность? Случайно не замеряли? Мои 105е отстают в среднем на пол секунды в сутки :-). Поэтому ставлю их на 3 минуты вперед. Что бы так сказать они отстали не на 15 сек в месяц, а на 12 :D |
Цитата:
утром и темно нужно узнать время (не люблю будильники). На счет точности вообще не заморачиваюсь, мне на эти секунды если честно глубоко. PS: Ну а если заморочусь про точность подскажите как? Это по радио надо ждать сигналы пи пи пи? |
Цитата:
Оно там всегда точное . Выставляете по ним свои часы, чтоб обязательно секунды совпадали, и через месяц проверяете на сколько секунд у вас спешат или отстают. В общем узнаёте погрешность своих часов в месяц - до секунды. И за одно будете знать сколько получается в год. |
Цитата:
то что вы думаете будет точно, не будет таковым являтся. PS: Либо по часам с радиосинхронизаией, либо по тоже радио ждать сигналы точного времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |