|
Цитата:
Если Black Sea Navy GMT - тогда можно изображать дизельную подводную лодку серии "Сом" А если не получится красиво логотип на стрелку приделать - если дрек получится. Одно дело значок приделать - круглый, квадратный, ромб - а другое - слово из 7 букв. Или у форума есть какой другой логотип? Вариант с очертаниями Черного моря или полуострова Крым мне не нравится. Вариант Black Sea GMT органично бы смотрелся с водолазным шлемом. |
Цитата:
Если предложите третий вариант, который будет не менее интересен - с удовольствием рассмотрим. Вот предложили просто "watch.ru GMT", считаю это интересной альтернативой. А Вы? ;) |
Цитата:
Так и решили , букву W в кружочке без остальных букв!;) Прям как на логотипе только без последних 6ти букв . |
может просто .RU на стрелке?
|
Вложений: 1
Цитата:
Может лучше было в прямоугольнике на GMT стрелке? Все равно, думаю, нужно обязательно оригинал-макет секундной стрелки посмотреть. Или может букву W готикой изобразить? Как-то так: |
1) Ребят я же уже говорил что утвердили!
2) Круг не замыкается как у фольксвагена, а буква W имитирует часовую и минутные стрелки см.логотип форума! |
вот объясните мне, чем вам так сдалось Чёрное море?
что б было похоже на дипсии ролекса? а субмарина то тут причем? это что, форум подводников или часы в подарок ВМФ? Лимитка русскоязычного часового форума, так пусть там будет что то именно российское. Байкал, что, многие там бывали или сразу опознают его контуры? Аврора - это скорее революционно-питерский смвол. Варяг, тож не уверен, что многие опознают его силуэт. Про осетра пара людей откликнулось, что это неплохо, если его сделать как на симастере, выпуклым, а не гравированным, то будет красиво. Ну или осьминога или ПОСЕЙДОНА, но опять же, это будет гравировка или выпуклое изображение? |
Цитата:
2. Мы же уже от Ролекса абстрагировались - разрабатываются варианты на базе ЛЕ в мотивах ЖЛК и Омеги Симастера и альтернативно ИВЦ Биг Инженер Зинедин Зидан. 3. За субмарину проголосовало большинство и меньшинство это приняло - осталось определиться какая это будет субмарина. 4.Как вариант предлагалось назвать лимитку Watch.Ru GMT. 5. Байкал как вариант отпал, также как и надводные корабли с рыбами. 6. Выпуклое изображение будет вряд ли - не тот бюджет и не то количество - скорее всего будет гравировка. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотели попытаться сделать море в углублении и матовым, а субмарину выпуклой и полированой с лимитированным номером на боку (см. рис). А у Гюнтера поинтересоваться сможет ли он сделать такое, хотя на сайте у него есть модели где есть варианты с рельефным рисунком. Устал отвечать, почитайте все темы про лимитку дайвера, всё там найдёте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |