|
Я бы взял в случае если возможен такой вариант:
- пилот - черный цифер - без ненужных тут усложнений вроде хрона и второго пояса - 44 мм - коричневый ремешок - сталь - ручка на Unitas - заводная головка не круглая, а такой формы как эта: http://img529.imageshack.us/img529/9499/crownto7.jpg |
+1 (а может даже и +2) за испанку...готов даже без изменений, стрелки никакого отторжения не вызывают, а синий в часах вообще очень люблю.
|
Вложений: 13
Цвет люминовы и каучук тоже понравился!:)
+1 За испанку однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 15 стр и не о чём:)
Надеюсь на хороший подарок к Новому......2011, хотелось бы верить, что не 2012 году!:D |
Цитата:
да и пилоты не блещут разнообразием честно говоря кмк :) можно спутать с десяткой других ;) на то и есть концепция таких часов - так мы их и идентифицируем - пилот или дайвер ;) |
С полгода назад поднималась тема на соседнем форуме. Делать подобие испанской лимитки как-то не очень... Кстати, стрелки на ней какие-то карамельные. У Гюнтера в команде есть русскоязычный. Он говорил, что при проблемах в знании языка можно ему писать по лимитке и по-русски, если что. Мне Авиатор нравится, на нем больше простора для фантазии, т.к. гюнтеровские Океан и Пилоты очень академичны и самодостаточны. Имхо, конечно.
|
Кстати, расположение темы не совсем удачное. Все же в раздел "Немецкие часы" не многие заходят, а от лимики не откажутся не только почитатели немцев. Может перенести ее в общий раздел?
|
Цитата:
если не против - хочу забить номер 001 :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |