|
Может Гудман на Новинском или Тверской?
|
Цитата:
Мне кажется, что руководство узнав про тусовку хочет максимальную выгоду извлечь на безрыбье... |
я ж предлагах хорошое место без разводов, предоплат и прочей мутатени.
Не ресторан Пушкин, но и не "проект ОГИ", хотя хорошую беседу кабаком не испортить. :) |
Давайте уже решать точно, а то 150 сообщений отписали, а конкретности нет,давайте, а то время поджимает...Раз Perez предлогает нормальный вариант,то давайте соглашаться...
|
Цитата:
|
А давайте 12-го (или 11-го) и в Вобле!))))))
|
Цитата:
938-2206 Заказать можно и за неделю. (даже лучше) Предоплат раньше не брали. Только не тяните- в холодное время года ресторан крайне популярен. |
Цитата:
всем лижбы подискутировать-если Pilot договорился (и за это ему бол.спасибо), так и не надо ничего менять! если кто то хочет чего то , то пусть найдет, закажет и всем отпишет!? ну что есть .....смелые?! |
я в принципе могу туда часов в 16 припереться и рычать на всех, кто попытается место занять!!)))
|
Цитата:
Согласен, что 10% - ваще фигня. Методика развода с их стороны мене просто не понравилась! Повара дополнительного, блин! Из Неаполя вызывать, видимо, придеться! Давайте останемся. раз уже вроде договорились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |