|
Мои часы снова стали синхронизироваться дома!!! В августе (когда я их только купил) синхронизировались каждую ночь. Потом ни с того ни с сего перестали, и с сентября по середину декабря дома не синкали ни разу, хотя за городом и в Европе - синхронизировались. И вот, незадолго до НГ снова стали синкать дома! опять же, без видимых причин, с той же самой полочки, на которой лежат каждую ночь со дня приезда из Японии (кроме случаев ночёвки не дома). И сейчас, ттт, опять синхронизируются каждую ночь. Странные дела какие-то.
СПб, м. Удельная, 11 эт., окно на запад. |
Цитата:
Вероятно, статус последнего сеанса синхронизации показывается только для текущего часового пояса. |
Цитата:
|
Сегодня утром был приятно удивлен, часы ( GWX-5600B) получили сигнал 23.01 в 2-07мин.
Город Тольятти, спал в часах, часовой пояс MOW. Если верить яндекс картам, расстояние до Германии примерно 2700км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я ветку, сколько осилил) И понял одно, что синхронизация у нас это танцы с бубнами. Т.е. вся проблема в том, что на нашим часовом поясе нету стран поддерживающих синхронизацию, чтобы можно было выставить город на той же зоне?
В любом случае значит правильно сделал, что купил джишоки без данного модуля, но в любом случае было интересно почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще один способ: узнаете номер модуля понравившихся часов, залезаете на этот сайт:http://world.casio.com/wat/download/en/manual/, вбиваете номер, читаете инструкцию. Там где MOW указана в списке зон синхронизации - там все тип-топ. |
А подскажите, как дела обстоят на Дальнем Востоке (Япония, Китай как-никак рядом) - Владивосток, Хабаровск?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |