|
Цитата:
Сейчас - покажи их кому-нибудь. кто их таковыми назовет?) А большую часть часов из этой темы (ну кроме Амфибий, конечно) любому покажи, скажут "военные", "милитари"... |
Вложений: 1
Цитата:
выложу еще разок свои пилоты. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1588005350 |
|
|
Все-таки несмотря на разные мнения по определению "Филд"
можно выделить самое основное И как мне кажется, Хэмильтон давно это сделал; Замечательная читабельность Добротный люм Специальный дизайн для дополнительного удобства(секундные метки,милитари формат) Небольшой размер(38-40) Ухватистая ЗГ т.е Хэмилтон и показал это в своей линейке не нужно забывать и историю брэнда и связь с "Американской военщиной" И если небо и океан все-таки не "Филд" ,а Нэви и Пилоты отнести к другим категориям То многое встанет на свои места.Несмотря на все наши разногласия. Кстати,немецкие производители давно это сделали и озаглавили свои линейки разделив свои часы на категории: Хаки(читай милитари),Нэви,Пилоты....и никакой каши в головах. Предполагаю дискуссию-"А как же Альпинист"?:D:D А Альпинист-часы для Скаутов.Чем не категория.И:)чем не новая тема? Здоровья всем |
Цитата:
https://i.ibb.co/7z8mTpN/Screenshot-20200424-224025.jpg |
Да Бог с ним,с их историчностью
Брэнд с правильным маркетингом:доступная цена,многообразие и т.п. Касаемо историчности....Здесь в Америке судя по винтажу на вторичке брэнд всё же исторически обоснован Много моделей 40-60 годов.реально производимых в те годы...так что все у Хэма нормально.по-американски Поверхностно как Форд,эато весело как в Дисней-Лэнде Я только сегодня писал: три раза покупал Хэмы и три раза находил косяки Но это другая тема конечно..Здоровья |
Цитата:
Если верно помню историю «альпиниста», то это часы для гражданских пикников на Фудзи: без нервов, спешки идёшь, любуешься видами. Скауты — это ж разведчики изначально. Лёгкие, маневренные военные. Им какой-нибудь Tracer или Luminox лучше подходит. Вот их неиссякаемая маркетинговая жила :) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588166357 1986-й год интересен по причине того, что в то время Hamilton существовал уже в современном виде, в составе Swatch Group. То есть даже если бы SG запустила бренд Hamilton, с нуля, в 1986-м году, и MIL-W-46374D были бы их первыми часами, у современной линейки Khaki Field все равно были бы все основания на титул правопреемников американских армейских часов. |
Спасибо за инфу,такого не знал.А по поводу зарубежного форума,насколько я понял,там думают,что с продажей Хэмов Свотч Групп их историчность обнулилась и Хэмы на сегодня существуют как чисто швейцарский брэнд.Сколько людей,столько и мнений)Булова под Ситизеном неплохо вроде бы как существует,а вот телефоны Моторолла после продажи их китайцам из Леново...уже не то пальто...Ах да,чуть не забыл)Насколько я понимаю ту же Булову Ситизен купил со всеми мощностями?То есть цеха,лаборатории и т.д.?А у Хэмилтон купили просто имя и брэнд?Так как на тот момент собственности у компании уже не было?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |