|
Цитата:
Вопрос в том, почему они без всего этого столько стоят?;) Но раз берут, значит японцы угадали с ценой для части потенциальных покупателей (я не попал в их фокус-группу). Цитата:
Конечно sdgc025 выглядят заметно интереснее чем sdgc021. Но sarb065 более сдержан и выполнен имхо более строго и со вкусом... |
Вот тут внизу - http://www.seiko-watch.co.jp/bz/brightz/lineup/
"Водочная лимитка" SDGC027 наверное наиболее интересна из всех вариантов на браслете. |
Заказал 31.01.14 в магазине Time G на ракутене (получилось где-то 400 баксов, но из-за курсовых переводов и подскочившего бакса, - общая сумма где-то 14500 руб.), вчера получил 06.02.14, - часы очень понравились и в живую. Упакованы были хорошо, доставка ЕМС. Всем советую эту модель. Но покупать тут у перекупщиков и посредников, считаю, что не вариант 25-26 тысяч это дорого, по-моему, уже не говоря о ценах в розничных магазинах, от 40.
|
board
Поздравляю с покупкой! Ценник, считаю, у Вас получился нормальный. На Ваш вопрос в личке - ответил. |
Вложений: 2
4й день как счастливый обладатель) Принимайте)
За это время успели убежать на 6 сек, а сейчас вернулись к +2 сек) весьма доволен Вложение 633464Вложение 633465 |
Вложений: 1
Очень красивые часы! Доволен покупкой.
Недоволен (говоря нормативно) почтой ЕМС... с 31.01. лежат на сортировке а доставить не могут, кормят "завтраками" их ждешь....и ничего. Сегодня не выдержал поехал штурмовать их офис... а там пол города уже сражается........ Извините-наболело!!! Открыл коробку, как раз солнышко выглянуло, часы-красота неземная...переливаются, аж даже дух перехватило.... Превзошли все ожидания!!! |
Вопрос такой возник, а почему у наших часов ремешёк как бы перевернут или это особенность часов с застёжкой бабочкой? Конкретнее, обычно когда часы застёгнуты на руки, излишек ремешка распологается с внешней стороны руки, а на SARB065 сделано наоборот.
|
на некоторых часах так с завода ставят. почему - не понятно.
|
Цитата:
Кстати если посмотреть выше фото Seiko Brightz, можно увидеть, что и там так-же |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |