|
Цитата:
А по поводу молдованки - если она бы закончила в Питере или Москве Универ -какие проблемы. Мы же говорим не о тех девушках, которые в ночное время стояли (может и сейчас соят) на Ленинградке. Дело в Вас самих: Вы или Ваш приятель ставят молдаван на ступень ниже себя. Так, есс-но делают и немцы и французы (процентов 60 населения). Цитата:
[quote=REA;483313ты чо, ущербный что ли, немку не смог найти? [/QUOTE] Можно перечислить много достаточно известных людей с женами из "СНГ", включая Тонино Гуэрра. Никто не говорит про их ущербность:D |
Цитата:
То, что в Европе плохо относятся- согласен( да и есть за что, если честно;)) . и в жизни не поверю, что кто-то переехал в Германию и его там все любят. Немцы вообще народ особый. У них любой работяга считает себя дома "белой костью" по-сравнению с иммигрантом. я Ж говорю- если Европа- то какая- нибудь веселая страна, типо Испании, Голландии... А если подальше от совка- Австралия, Канада |
Цитата:
Единственное - менталитет. Вот сейчас Кирюше кажется - там все правильно, все будет как надо. А на самом деле нашего человека там многое может напрягать. Я бы в Германии например жить не хотел. Приезжал, и приезжать хочу, а постоянно жить - нет. Там вроде хорошо, но чуть что - как в тюрьме. Лично для меня. |
Цитата:
а вот зато у нас беззаконие! пример. у меня на леснечной площадки у соседа, деда лет 75, опустившегося алканавта сабака гадин на площадке! я вызвал милицию, участкового, они говорят что ничего сделать не могут! да и плюс это дед, ане 50 летний мужик! в законе же нету возроста после которго нельзя привлекать к административной ответственности, но в то же время милиция и участковый бездействуют! сос ловами "ну не заламывать же нам ему руки". так вот по мойму чтуть что - втюрьму или штраф или исправительныйе работы - это лучше, чем чуть что - и ничего! страна построена так что вполне нормального человека можно подгрести к чему угодно и наказать, а за явное хулиганство и т.д. можно спокойно остаться безнаказаным! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - как сесть в поезд в Германии на станции со сломанным аппаратом для билетов( касс там не было!), чтоб тебя не поимел контроллер? Может бы местный житель и выкрутился бы из этой ситуации, но иностранец как я "попал", хотя и не виноват я был на самом деле... |
Цитата:
Все зависит от поезда. Мне недавно нужно было срочно в Мюнхен. Я вскочил в поезд (ICE) в последнюю минуту (но перед этим сказал кондуктору, что не успел купить билет), и купил его в поезде немного дороже. В Голландии, например, это невозможно. В некоторых поездах Германии (электричках по нашему) это тоже нельзя. Так что дело не в том, кто Вы - иностранец или нет. Даже более того, иностранцам иногда больше снисхождения (правда тем, "которые равнее других:)"). Но в таких случаях нельзя говорить по-немецки, только по-АНГЛИЙСКИ:cool:. Англоговорящих не любят, но уважают:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |