Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GST-B100: Шок из металла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422601)

Alcohol Kills 18.10.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Bedmit (Сообщение 5079473)
Подскажите пожалуйста, а что это за метки "A" и "P" на 53 и 57 минут соответственно? Коробка с мануалом в другом городе, а в приложении про них ничего не нашел.

При настройке часов и минут, секундная стрелка указывается на A (AM - до полудня) или P (PM - после полудня), чтобы понимать какое сейчас время суток отображают часы в режиме настройки времени.

Bedmit 19.10.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 4605187)
при постоянно включенной автосигнализации по бт, приложение g-shock connected постоянно висит в запущенных и стоит на первом месте в энергопотреблении на смартфоне

Что-то тоже это стало несколько напрягать. Приложение совершенно не умеет работать в фоновом режиме (видимо из-за риска быть отключенным) и очень так не плохо ест батарею телефона.
Большого смысла от постоянно работающего приложения нет, если нет необходимости пользоваться сомнительной, из-за маленького радиуса работы блютуза, функцией поиска телефона.
А вот периодическая синхронизация для коррекции времени нужна. Причем хочется, чтобы она работала сама, в автоматическом режиме. Поэтому с помощью программки для телефона Tasker, накидал пару макросов. Один для периодического включения, другой для быстрого закрытия одной кнопкой программы-компаньона. Единственное, для ее работы нужен телефон на Андроиде, желательно с корневым доступом.
Если кому нужно, могу поделиться.

P.S. Понимаю, что тема не про телефоны, но все таки приложение является неотъемлемой частью работы часов (хотя и не обязательной конечно).

virung 22.10.2018 17:03

Сегодня приобрел Casio G-Shock GST-B100. Очень нравятся, думаю подружимся с ними) Расскажите подробнее про то как узнать заряд аккумулятора, я про кнопку понял, а как узнать какой заряд не разберусь никак.

https://b.radikal.ru/b39/1810/93/6b87190e22e1t.jpg

Ronin111 22.10.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 5085784)
Сегодня приобрел Casio G-Shock GST-B100. Очень нравятся, думаю подружимся с ними) Расскажите подробнее про то как узнать заряд аккумулятора, я про кнопку понял, а как узнать какой заряд не разберусь никак.

Если при активации функции турбина окрасится в красный - заряд полный, если частично в красный, то, соответственно степени окрашивания. Как-то так

KEVk 28.10.2018 12:05

Сегодня ночью во многих странах был переход на зимнее время.
В сентябре мы спорили о степени автоматизации этого процесса.
У меня, как и предполагалось, часы автоматически перешли на зимнее время БЕЗ подключения к телефону, где заранее был выключен блютус.

SeregaGad 28.10.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от KEVk (Сообщение 5093365)
Сегодня ночью во многих странах был переход на зимнее время.
В сентябре мы спорили о степени автоматизации этого процесса.
У меня, как и предполагалось, часы автоматически перешли на зимнее время БЕЗ подключения к телефону, где заранее был выключен блютус.

У меня осталось,как прежде.Мировое время да,стало -3.Может у Вас мировое и домашнее время одинаково?Тогда может быть.

KEVk 28.10.2018 20:15

Та в РФ же нет перехода на летнее/зимнее. Вот ничего и не поменялось.

У меня сейчас дом: Киев и мир: Берлин. Оба перевелись.

SeregaGad 28.10.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от KEVk (Сообщение 5093903)
Та в РФ же нет перехода на летнее/зимнее. Вот ничего и не поменялось.

У меня сейчас дом: Киев и мир: Берлин. Оба перевелись.

Ну так всё правильно,так и должно быть:D

VatNik86 30.10.2018 08:02

У меня ничего не переводится само. В настройках на автомате. К телефону давно не коннектил. Часовой пляс Екатеренбург.

SeregaGad 30.10.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5095840)
У меня ничего не переводится само. В настройках на автомате. К телефону давно не коннектил. Часовой пляс Екатеренбург.

А мировое время совпадает с домашним?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru