|
Хотел бы я быть неправым, но это точно. Не хотят нам поводок сильно отпускать:) С другой стороны это лучше чем есть.
Вы , наверное, путаете с провозом через границу - там другие цифры. А пересылка по почте - лимит 300 евро. |
До 1000, если через границу едешь сам, по почте - 300. Приняли ли уже, не знаю, но то, что собирались - это точно.
|
Приняли.
|
А мне как раз сегодня хигучи ответил, что если я согласен пойти на риск утери посылки, то цену можно написать заниженную... Выходит есть смысл лишить себя подарка на новый год, и заказать уже после него без всяких ухищрений...налог на сумму превышения будет уже не таким и большим...блин.
Закон приняли, можно заказывать с первого января выходит? |
Можно и в этом году, а получить подарок на Рождество:) Удачи! А что хотите заказать?
|
Цитата:
Ну да можно ближе к новому году заказать, чтоб дошли к рождеству, как вариант, хотя не знаю сколько в период праздников они вообще идти будут. В субботу с Амазона шкатулка на 10 пар часов приедет, хотел на новый год в нее торжественно положить первую пару :D |
Да японцам до нашего Нового Года, а тем более Рождества, до лампочки. А вот наш ЕМС..... пока не протрезвеют:)
|
Уважаемые, а как долго Сейя возвращает страховку при краже часов в РФ, никто не в курсе?
|
тут вопрос не к Сейе... а к ЕМS ... до полугода пропавшее числится в розыске...насколько помню... можете попробовать вернуть через Paypal, открыв диспут, типа "не пришло".. только , боюсь после этого мы прочтем на сайте Сейи - Do not send to Russia....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |