|
федерик хрон? тады да, кобздец ))) а почему не лекультр-то? странно...
Цитата:
Tim, бреге хрон тоже в бюджет в два раза не влезает ) |
Цитата:
Жив был. Правда сейчас на репассаже, но думаю не от плавания, а там боксер в них ходит :> По бюджету - у нас тут ссылка наверху - ломбард перспектива. Иногда подивится захожу. Белый бреге хрон 21 доллар. Честнее цену сложно представить (за новые надо понимать). Или я про бюджет не в курсе? Не с начала читал тему. Просто сразу за дайтону проголосовал и в самое интересное место дискусии :-) |
Цитата:
Вы говорите о чем? что ролексы все на одно лицо: субмаринеры, гмт, дееп сеа, яхтмастеры или, что они штампуются миллионами, но несомненно часы надежные? так и брегет все на одно лицо, и тем более все наутилусы одинаковы, имея на цифере различный разброс функций! тема бесконечная, я сам очень люблю патеки, но аудемарсы для меня - это любовь на всю жизнь с первого взгляда, это часы не для каждого и только для понимающего и ценящего индивидуальность и дизайн, а также имеющего достаточно денег на это ! та же история и с панераями - просто марка набирает нереальные обороты и безусловно будет в фаворитах! ролекс - это как адидас - его все знают, его может купить каждый имея 5000-7000 тыс долларов, а разговоров на миллион за его ценимую надежность и непринужденность! я бы выбрал Аудемарс не думая и не колеблясь. Насчет европы: ты бросаешься в глаза в той же Монтойе или Баррикелле ну про Новинку БОМБО наружного и внутреннего содержания Grand Prix - вроде часы все друг на друга похожи, но понимающий человек издалека отличит их, не моргнув глазом!!!! В сравнении с ролексом в котором видишь каждого первого пасажира метро и автомобиля шкода или сеат!Сам имею ГМТ 2 керамика и очень люблю эти часы, но реально по-взрослому понимаю тойота мр2 - это не Порше турбо!Спасибо Вам за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще выше на баннере первого часового 18500, но не "новые". |
В адемарах всех бросаешься в Европе. Минус - ты типа не свой. Плюс - можно смело подходить и говорить "здрассьте"
Я, кстати, как плюс скорее об этом говорю. В том плане, что не так много свободных этих монтой осталось, а часы как ни крути, красивые. И набирают (пока, по крайней мере) поборзее в цене чем многие натеки) А гран при согласен, удался очень. Карбон особенно!!! |
откуда в ломбарде новые часы??
|
Цитата:
Все за чистую монету :-) |
Цитата:
Особенно сейчас вас это не интересует, но до этого для вас это были лучшие часы и вы ни о чем не думали, а когда в то время, когда вы имели те часы зашел бы похожий спор - не ясно какую сторону вы выбирали:)ИМХО |
Цитата:
ТС с друзьями обмывает обновку и на вопрос где их купил,говорит - в ломбарде, и все поймут что парень денег на ветер не бросает,а если будет настаивать что новые взял в ломбарде - веселье и смех гарантированны:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |