Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: швейцарская лимитка от Maximilian Shlain скелетон c гильоше (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421897)

Anth 04.12.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4609330)
Из любопытства...
Процесс пошел?

да, сейчас изучаем как платить изготовителю напрямую, без меня. мне это не нужно, а лишний посредник только проблем создаст.
Руслан у нас как Гагарин - на ём все и испытаем )))))

BBrodiaga 04.12.2017 16:35

Антон.
А я правильно понял, что золотить (желтым-красным-другим цветом) кольца сабдайалов Максимилиану будет затруднительно?
Если правильно - очень жаль... Такой контраст легкий на гильошированом циферблате был бы очень кстати, как мне кажется... По принципу: золотить кольца - золотые стрелки; синить кольца - синие стрелки...
Может я все-таки не понял и это будет возможно...
:)

Anth 04.12.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4609782)
Антон.
А я правильно понял, что золотить (желтым-красным-другим цветом) кольца сабдайалов Максимилиану будет затруднительно?
Если правильно - очень жаль... Такой контраст легкий на гильошированом циферблате был бы очень кстати, как мне кажется... По принципу: золотить кольца - золотые стрелки; синить кольца - синие стрелки...
Может я все-таки не понял и это будет возможно...
:)

Да, Максимилиан сказал что это будет затруднительно. Да и вообще, мы решили вернуться к теме скелетона. Конечно желающие сделать гильошифрованные циферблат или платину - её получит. Ну как мне кажется, скелетон всё-таки будет интереснее. Тем более что это ручная работа.

Я вот вообще на своем экземпляре наверное, фианиты натыкаю. Чтоб все сверкало и переливалось)))

bulavkar 04.12.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4609899)
Да, Максимилиан сказал что это будет затруднительно. Да и вообще, мы решили вернуться к теме скелетона. Конечно желающие сделать гильошифрованные циферблат или платину - её получит. Ну как мне кажется, скелетон всё-таки будет интереснее. Тем более что это ручная работа.

Я вот вообще на своем экземпляре наверное, фианиты натыкаю. Чтоб все сверкало и переливалось)))

Ну да, ну да☺ Кому-то фионитами часы обсыпят, а мне простенькие часовые точки-метки с двоечкой и стрелки золотишком сделать сложности☺ От смешного к серьезному. Первый денежный транш для начала работы планирую перевести в Европу в среду, если получу четкий адрес. И как говорит Максимилиан - мы сидим наготове с инструментом и ждём онлайн платежа☺

Anth 04.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4610052)
Ну да, ну да☺ Кому-то фионитами часы обсыпят, а мне простенькие часовые точки-метки с двоечкой и стрелки золотишком сделать сложности☺ От смешного к серьезному. Первый денежный транш для начала работы планирую перевести в Европу в среду, если получу четкий адрес. И как говорит Максимилиан - мы сидим наготове с инструментом и ждём онлайн платежа☺

Нет уж позвольте(с) :D

Фионитами я сам собираюсь у местных ювелиров делать)))

bulavkar 04.12.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4610209)
Нет уж позвольте(с) :D

Фионитами я сам собираюсь у местных ювелиров делать)))

Нет, не позволю(с):D В случае если не капнут метки и не будет двоечки;) всё равно прийдется в Самару часы отправлять на филигрань. Синие стрелки и ювелирам синие фиониты на метки, но без двоечки:D если согласишься).

Lonely Fox 05.12.2017 08:48

Цитата:

Вот за это огромное вам наше мерси))

BBrodiaga 06.12.2017 19:29

Цитата:

Да, Максимилиан сказал что это будет затруднительно. Да и вообще, мы решили вернуться к теме скелетона. Конечно желающие сделать гильошифрованные циферблат или платину - её получит. Ну как мне кажется, скелетон всё-таки будет интереснее. Тем более что это ручная работа. ...

Так... Я (да еще и заглянуть сюда повнимательнее времени не хватает) что-то немного заблудился... Как бы посмотреть примерный(е) вариант(ы) скелетона предполагаемого?..

Anth 07.12.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4613569)
Так... Я (да еще и заглянуть сюда повнимательнее времени не хватает) что-то немного заблудился... Как бы посмотреть примерный(е) вариант(ы) скелетона предполагаемого?..

вроде в первом сообщении я все разместил...

выбор дизайна механизма ЗДЕСЬ и еще вот здесь вариант

выбор дизайна со стороны циферблата ЗДЕСЬ

выбор дизайна со стороны циферблата гильоше ЗДЕСЬ

BBrodiaga 07.12.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4614185)
вроде в первом сообщении я все разместил...

А-ааа... Отлично... Я уж было решил, что все ушло как-то куда-то...
Значит не потерялся... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru