|
Евгений , скорее на новый уровень:D , захочется более известного мастера , более совершенного механизма и тд.
|
Николай..... ой прав.... сегодня был на уделке... ни че не нашел..... но нас это "ни че" не остановит...такая болезнь оная не излечима.... щщааз придумаем че и ход поставим...(и вообще радуйтесь все что не больны клеймами кирпичей)
И что больше меня пугает..... не зная куда и что и что к чему... мех стараешься оживить по чутью внутреннему...и удовлетворение получаешь не пересказанное ежель ожили ходики.... И вообще ....живем мы с котом и вдвоем и друно... .... я глуховат и болен ,как заметил наш Николай , кот видать сума сходит от боя четырех ходиков.... обои рвет и злится....но это ему простимо ...вообщем так и живем... Цитата:
Кстати ле рой уже думаю продавать ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Николай!!!!!! ...вы счастливый человек... поверте мне "старику"... Когда в семье приветствуется то.. что мужчина любит и чем занимается....... дальше вы сами все чувствуете.... Кстати на эту тему появилась интересная тема для сказки.... |
Цитата:
Вывод: необходимо ставить себе более недоступную цель. Но пощупать все своими руками тоже нужно, это опыт который необходим, - без этого никак. Сужу по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот к гравюрам у меня давний пиетет , ну и кое что имеется (даже одна самого начала 18 го) , правда после увлечения часами это отошло на второй план. А Isgus хорош , мне оч понравился . Скоро займусь наладкой музейного LFS , получил добро на то чтобы забрать их в мастерскую , так как в музее набегами и на коленке запустить их не удалось. |
Вложений: 4
ну добавлю сюда немножко Исгуса:
Вложение 2052691 Вложение 2052692 Вложение 2052693 Вложение 2052694 Утрата одна - стеклышко, но коллега Velorius оказался как всегда на высоте! Фото пока без стекла. |
Цитата:
На мешке "железо" 18 в английских напольных выставлено правда на мой взгляд дорого 55. Ну а "стариков" тут хватает , Эдуард тут главное чтобы глаза горели , а не возраст по паспорту . |
Когда часовая болезнь только начиналась, принес домой жильник и все лероечные часы рядом с ним как то съежились, как будто зрение изменилось. Видимо из за других пропорций корпуса. И понадобилось время что бы восстановилось нормальное восприятие.
|
Вложений: 3
Да , вот эти часы мне очень дороги - несмотря на свой не "богатый" вид - всё дело в том что они имеют Рязанскую прописку .
Часы от династии Соколовых , основателем которой был Ефим Петрович и продолжателями его сыновья Василий и Фёдор. Эта информация была получена общими стараниями на соседнем форуме, за что им отдельное спасибо. Вообще Рязань , в середине 19в была одним из центров развития часового искусства в России наряду с Петербургом , Москвой и Тулой и славилась своими мастерами и целыми династиями , всё это в своё время исследовал и систематизировал Олег (Oled), за что ему огромное спасибо. |
Таким часам место в Рязанском краеведческом музее. Наверное был бы ценный экспонат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |