|
Короче у меня, когда я в первый раз взял в руки вашерон оверсис в предыдущем корпусе, не возникло вопросов, почему он стоит дороже ролекса дж2 (на тот момент у меня был именно дж2). Он удобнее, он лучше сидит, он производит впечатление более дорого продукта. Я его купил и ожидания он оправдал. Допускаю, что не все могут улавливать разницу, но так некоторые и между бмв и тойотой разницу не улавливают. Что теперь делать.
А вообще покупать надо то, что больше нравится. Если отбросить стоимостной фактор. |
Цитата:
|
Кстати, а зачем антиблик сзади?
|
Цитата:
|
Да тут все темы сводятся к ролексу омеге и панераям. При любом бюджете (от 100 тысяч рублей), любых критериях и любом функциональном предназначении часов. Все уже терто перетерто столько раз)
|
Цитата:
Понятно, что лига разная, но и цена тоже. А если сравнить ДД с оверсизом? |
Золотые часы на золотом браслете сложно с чем то сравнивать. Слишком разный стиль.
Насчет того что стоимость отличается... Совпадение? Не думаю. Кстати старый оверсис не сказать, чтоб очень дорогим был. 11к. В полтора раза дороже дж2. Понятно, что это ощутимая разница, но не пропасть по цене. Новый овер в золоте я живьем не видел, но судя по картинке - вещь) |
все имхо:
Вашерон слишком приторный какой-то, слишком много декора зубчатый безель Вашерона, полированный с завалами граней против идеально острых граней ролексовского безеля и ведь не скажешь что безель в рубчик на этом Ролексе для красоты - насечка нужна для удобства поворота безеля да и само тактильное ощущение от вращения безеля на Ролексе на высоте - четкая фиксация позиций, идет гладко, выверенные усилия к работе заводной головки как всегда не придерешься - завинчивается и отвинчивается как по маслу, как и у всех Ролексов, и резьба такая мощная, что износить почти нереально |
Цитата:
|
Ну так есть ДД в белом золоте и в платине. Стиль такой же - белый металл. Почему бы не сравнить с оверсизом в белом металле? Или все-таки цена ДД будет довлеть над логотипом ВК?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |