|
Цитата:
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/incidents/13/08/20...shtml?from=qip |
|
Ну вот, кажись закончилось все это...:D
Температура на градуснике за окном 21, гром, молнии мелькают - сейчас долгожданный дождь начнется. В воздухе ощущается легкий запах озона, как же приятно дышать! Ура товарищи!!!:D |
На посошок:
Сидим вчера с другом. Жара не отпускает. Он взял какую-то книгу, обмахивается. Я говорю "Дай почитать". Друг со словами "Да давай я тебе вслух почитаю" начинает махать в мою сторону. --------------- Я сегодня японка. Я мечтаю о кимоно, зонтике от солнца, веере, прохладе под сакурой, и зовут меня Комуто Херовато... --------------- Из новостей: В банке не распознали грабителей, потому что все посетители были в масках. --------------- Ограбили магазин спец-одежды. Унесли только противогазы, противогазные фильтры и респираторы. --------------- xxx: Дома так жарко, что комар залетел в холодильник. Я его не выгоняю. Пусть посидит, отдохнет. Жалко беднягу. --------------- Не все то 40 градусов, что русскому хорошо ;( --------------- Такая жарища, что дома кондиционерами покрываются! --------------- ууу: На улице прохладно ххх: угу, 28 градусов. прохладно... ххх: дожили --------------- BJ550: у нас походу гром на улице.. BJ550: сук... не гром.. BJ550: это какая то шаха завелась походу. --------------- На море в Краснодарский край собираемся. Только боимся, что мёрзнуть будем --------------- После нынешнего лета изречение "Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем" кажется уже не столь бесспорным... --------------- в питере пошел ливень.некоторые даже начали фотографироваться на фоне плохой погоды:-) --------------- xxx: Чё, как там у вас в Челябинске? yyy: 55 градусов xxx: O_o yyy: северной широты --------------- это лето научило меня пить воду не поднимая головы с подушки... и не просыпаясь |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |