Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

kyrt9090 16.08.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4447139)
В России любые понты больше, чем просто понты, часовые и автомобильные особенно. Не стоит стараться за ними угнаться и переплюнуть. В часах и одежде главное вкус, а на работе -- мозги. Поэтому берите хорошо узнаваемую марку среднего или чуть выше уровня и узнаваемую модель среднего или чуть выше для это марки уровня, не самую массовую, новую или б/у в идеальном состоянии. Не стоит брать самую дешевую модель самой дорогой марки.

Longines -- оригинальная механика -- Legend Diver, Evidenza, хронографы Master Collection, дайвер хронограф Heritage с красным безелем.

Tag Heuer -- механика Carrera и особенно Monaco три стрелки и хронографы, не надо Grand

Omega -- Seamaster Diver 300M, бывший бондовский, кварц, но модель уважаемая.

Breitling -- предложенный кварцевый хронограф хорошо -- на маленьких циферблатах не так заметно, что кварц )))

Спасибо за название моделей, буду смотреть, выбирать, мерить.

MikhailShchur 16.08.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447160)
Блин, посмотрел сколько там тем, особенно про ботинки. Как вообще это все прочитать, там и 10 лет, наверное, не хватит :) Как-то бы обобщали что ли по итогам обсуждения. Очень много веток )

Вот и не парьтесь, работайте и радуйтесь жизни, само все придет

Petrovich451 16.08.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447160)
Как-то бы обобщали что ли по итогам обсуждения. Очень много веток )

Вкус и стиль у каждого разный. Если я расскажу вам как и в чем я себя хорошо и, надеюсь, стильно выгляжу , то вы, следуя моим советам, запросто можете выглядеть как колхозник после сельповской распродажи. Тут каждый идет своим эмпирическим путем.

kyrt9090 16.08.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4447155)
Cacharel -- это хорошая марка, не люксовая
Нenderson -- придумали россияне лет 5 или больше тому назад и шьют преимущественно в Азии

Костюм на заказ стоит от 50 000 руб, многим это подозрительно дешево
Купите Massimo Dutti на распродаже за 15 000 - 20 000 и подгоните у портного за 3000-5000.

Свежий маникюр + 150 000 руб к внешнему виду

Нам что, жалко?

Спасибо за дельный совет! Massimo Dutti посмотрел сайт. Интересные костюмы.

Кстати, нашел в спб место, где за 30 т. р. обещают пошить костюм, я думал это норм цена. Вроде, отзывы в группе в контакте тоже неплохие.

babangida 16.08.2017 20:09

Я вот в провинцыи живу, нефти, газа тут нет, грабить у туземцев нечего, потому "топов" живьем не видел. Но интересно - а что, все "топы" поголовно прямо такие тонкие знатоки-ценители часов? Ну прям вот так и заценят: "так, тут Брайт под костюм, отстой, консультант лох" или "ааа, а тут на Акве стрелка прыгает, ну ваще лошара, хахах". "А эти Таги Монако б/у синие я на маркете видел в прошлом месяце, нищеброд"
Или они просто носят просто тупо то "что положено топам", как у всех топов, не вникая в детали? Ну действительно, с чего вдруг человеку, которому часы всю жизнь были до лампочки, вдруг начинать вникать в тему и разбираться? А так спросил, че там модно? Улис на резинке? Дайтона золотая? Ну ок, купил что сказали, как у всех, и носит. Может даже и время по ним не смотрит, а зачем, если часами не пользовался никогда и ваще не знает как по стрелкам время определять например

Gilzar 16.08.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447144)
henderson или cacharel нормально смотрятся? Чем они вообще от хьюго отличаются? Достойно ли ли качество/ ткань. Какая цена на них примерно? Или может быть все же пошить лучше?

Не ну это какой то троллинг :D

reddman 16.08.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 4447180)
Я вот в провинцыи живу, нефти, газа тут нет, грабить у туземцев нечего, потому "топов" живьем не видел. Но интересно - а что, все "топы" поголовно прямо такие тонкие знатоки-ценители часов? Ну прям вот так и заценят: "так, тут Брайт под костюм, отстой, консультант лох" или "ааа, а тут на Акве стрелка прыгает, ну ваще лошара, хахах". "А эти Таги Монако б/у синие я на маркете видел в прошлом месяце, нищеброд"
Или они просто носят просто тупо то "что положено топам", как у всех топов, не вникая в детали? Ну действительно, с чего вдруг человеку, которому часы всю жизнь были до лампочки, вдруг начинать вникать в тему и разбираться? А так спросил, че там модно? Улис на резинке? Дайтона золотая? Ну ок, купил что сказали, как у всех, и носит. Может даже и время по ним не смотрит, а зачем, если часами не пользовался никогда и ваще не знает как по стрелкам время определять например

Знакомый IT-директор так гордился, что у него настоящие швейцарские часы Tissot, всем показывал, проверял сапфировое стекло, что не бьётся и не царапается, а потом в один день разбил их и купил samsung gear 3 и говорит супер удобно, смски приходят, видит кто звонит, температура, давление, прогноз погоды, оплачивать ими можно, выглядят, как настоящие часы, расхваливает их и не парится совсем))
Мб samsung gear 3 :)

RD_tech 16.08.2017 21:51

Работал с Газпромом подрядчиком по промышленной безопасности. Точнее транспортировка газа Газпром-Тансгаз СПб. За 8 лет во всех филиалах по северо-западу поездил практически как к себе домой. Суть: в головном офисе всего пару тройку раз дорогие часы видел (в РЕАЛЬНЫМ ТОП-ТОПАМ меня не пускают :) мелковат) из них : золотой 3-стрелочник Бреге Классик, Синий Биколор-Саб, да IWC португалец в стали. В филиалах по проще: Смоленск - Радо, Лонжин, Псков - Тиссо, но золотой (не ПВД), апять Лонжин. Удивил Торжок - там у директора филиала золотая Аква Дей-Дейт :D. В Выборге пару на северном потоке пару раз Брайт Кольт и Арвеннждер видел. Вот собственно такая выборка. Когда общался с владельцами (прийти подписать бумажку, парой слов перекинутся, хвалил часы). Пришёл к выводу, что на часы других людей им вообще до фени, к тому же большая часть из них вообще не разбирается в часах. Видимо какие-то маленькие топы :)

mower 16.08.2017 21:55

Тщетно человеческое тщеславие

BONIVUR 16.08.2017 22:19

Все как всегда))Пришел молодой человек про часы спросить, а ево давай скопом жизни учить, да как ему его деньги лучше тратить на лонжин:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru