|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нашел в спб место, где за 30 т. р. обещают пошить костюм, я думал это норм цена. Вроде, отзывы в группе в контакте тоже неплохие. |
Я вот в провинцыи живу, нефти, газа тут нет, грабить у туземцев нечего, потому "топов" живьем не видел. Но интересно - а что, все "топы" поголовно прямо такие тонкие знатоки-ценители часов? Ну прям вот так и заценят: "так, тут Брайт под костюм, отстой, консультант лох" или "ааа, а тут на Акве стрелка прыгает, ну ваще лошара, хахах". "А эти Таги Монако б/у синие я на маркете видел в прошлом месяце, нищеброд"
Или они просто носят просто тупо то "что положено топам", как у всех топов, не вникая в детали? Ну действительно, с чего вдруг человеку, которому часы всю жизнь были до лампочки, вдруг начинать вникать в тему и разбираться? А так спросил, че там модно? Улис на резинке? Дайтона золотая? Ну ок, купил что сказали, как у всех, и носит. Может даже и время по ним не смотрит, а зачем, если часами не пользовался никогда и ваще не знает как по стрелкам время определять например |
Цитата:
|
Цитата:
Мб samsung gear 3 :) |
Работал с Газпромом подрядчиком по промышленной безопасности. Точнее транспортировка газа Газпром-Тансгаз СПб. За 8 лет во всех филиалах по северо-западу поездил практически как к себе домой. Суть: в головном офисе всего пару тройку раз дорогие часы видел (в РЕАЛЬНЫМ ТОП-ТОПАМ меня не пускают :) мелковат) из них : золотой 3-стрелочник Бреге Классик, Синий Биколор-Саб, да IWC португалец в стали. В филиалах по проще: Смоленск - Радо, Лонжин, Псков - Тиссо, но золотой (не ПВД), апять Лонжин. Удивил Торжок - там у директора филиала золотая Аква Дей-Дейт :D. В Выборге пару на северном потоке пару раз Брайт Кольт и Арвеннждер видел. Вот собственно такая выборка. Когда общался с владельцами (прийти подписать бумажку, парой слов перекинутся, хвалил часы). Пришёл к выводу, что на часы других людей им вообще до фени, к тому же большая часть из них вообще не разбирается в часах. Видимо какие-то маленькие топы :)
|
Тщетно человеческое тщеславие
|
Все как всегда))Пришел молодой человек про часы спросить, а ево давай скопом жизни учить, да как ему его деньги лучше тратить на лонжин:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |