Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Заказал Tourby Pilot, 42mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407890)

sorcer 05.09.2017 21:47

Да уж, европейские уровень аж прет.

Между прочим, без фото низачод :)

dimask 05.09.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4473566)

Между прочим, без фото низачод :)

Я пришёл домой только к вечеру, а вечером при искусственном освещении делать фото...Вот это точно было бы низачёт. завтра сделаю днём и выставлю.

aleks1231 06.09.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 4473534)
Но это так и осталось обещанием, ремешок поставили прежний. Вроде всё это и незначительные мелочи, но всё равно считаю, достойны замечания. Выводы каждый сделает сам. Ах да, чуть не забыл: чтобы вернуть мне 5 евро за пересылку, Tourby даже не заикнулся.

У меня создалось впечатление, что тов.Erdal Yildiz лично взгревает всех своих сотрудников, которые что-нибудь "лишнее" клиентам отправят :D Ну да Бог с ним, главное, чтобы часики ходили!
Надеюсь, что теперь с Вашими часами все будет хорошо. Точного хода и пусть радуют!

dimask 06.09.2017 20:16

Вложений: 4
Всё что ни делается, всё к лучшему. Сейчас лишний раз убедился. С датой чертовски практично:) :
Вложение 1918019
Вложение 1918020
Вложение 1918021
Цитата:

Сообщение от aleks1231 (Сообщение 4474476)
У меня создалось впечатление, что тов.Erdal Yildiz лично взгревает всех своих сотрудников, которые что-нибудь "лишнее" клиентам отправят

Причём тут отправить лишнее? Я всего лишь пожелал заменить на свой же ремешок (их изначально входит 2 штуки в сет,один с теснением, другой без).

За пожелания, спасибо!

gromm 08.09.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 4473534)
чтобы вернуть мне 5 евро за пересылку, Tourby даже не заикнулся

Дык ЕТА виновата-же. Пусть и платит:)

sorcer 08.09.2017 18:27

А я бы ради смеху отправил бы на ЕТА письмо, приложив позицию Торби по поводу вины ЕТЫ и попросил бы их оплатить эти 5 ойро :)

Javier 08.09.2017 18:57

Вряд ли Tourby берет механизмы напрямую у ETA

dimask 02.10.2017 18:12

Сейчас загорелся прикупить металлический браслет к своим Tourby. Разогнал Google, и наткнулся на такое (уже не актуальное)объявление о продаже: https://uhrforum.de/tourby-pilot-aut...ll-set-t293408
В частности,после следующей фразы меня посетило неприятное дежавю: "Obwohl ich die Uhr kaum getragen habe, hatte sich eine Schraube gelöst und ist ins Werk gefallen. Dadurch lief die Uhr nicht mehr…Gut, kann passieren, auch wenn mich das etwas irritiert hat so kurz nach zwei Monaten Leben
Aber OKAY! Sie wurde von Tourby wieder zum Leben erweckt und somit sollte nichts mehr schief gehen…."

Кто в немецком не силён, вольный перевод: "хоть я часы почти не носил, развинтился шуруп, который затем упал в механизм. После этого часы стали... Случается, хотя меня и смутило, что с покупки прошло только 2 месяца..."
Как видим, мой случай не единичный. У человека точно такая же проблема была, только у меня часы стали уже на 2 день, потом через неделю окончательно.
И хотя сейчас мои часы идут (пока) безукоризненно, с хронометрической точностью, репутация у марки, которая делает часы только на заказ, подмочена.
Браслет покупать передумал, часы положил обратно в чехол. Думаю о продаже.

Аккаунт удален 02.10.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 4510299)
И хотя сейчас мои часы идут (пока) безукоризненно, с хронометрической точностью, репутация у марки, которая делает часы только на заказ, подмочена.
<...>
Думаю о продаже.

это интересное решение.
вот только куда двигаться далее, ежели парочку негативных отзывов можно запросто словить и от ролекса и от патека и тд и т.п... ?

dimask 02.10.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4510475)
вот только куда двигаться далее, ежели парочку негативных отзывов можно запросто словить и от ролекса и от патека и тд и т.п... ?

На патеки и ролексы я не засматриваюсь(запястьем не вышел:D), а вот куда двигаться дальше... Бог его знает, Артем. Может, я действительно принимаю всё слишком близко. На всякий случай присмотрел Tutima Grand Classic с чёрным корпусом. Если человек согласится на обмен, то будем посмотреть. Пока ещё ничего не решил, просто поделился с обществом думками:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru