|
Вообще-то, разница большая. Линейкой или лентой точно не замеряете. Только штангенциркулем и лучше латунным.
Я думаю, что там все же ближе к 44. Я не мерил. А по большому счету, какая вам особо разница. Часы крупные. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Если сопоставить цифры, то разница очевидна. А на фото смотрятся схоже, потому что у смп безель темный.
|
Я замерял - получалось 43 по безелю, 44 по райдерам. Корпус примерно вровень с райдерами. По корпусу сложно мерять из-за наплыва справа :)
|
Андрей, Вы все замеряли и любезно высылали мне данные. Благодаря этому я сделал макет кольта и, примеряв его, заказал версию 44 мм. Но у меня по райдерам выходит 43. Наверное, я неправильно замеряю. Куплю штангенциркуль и проверю.
Вопрос ко всем: дайверская застежка всегда такая хлипкая (тонкая) у всех брендов? Вроде и брайт, а застежка напоминает застежки обычных сейко. Особенность конструкции допускает делать застежку монолитной и тяжелой? |
Вложений: 1
Цитата:
Подняли мне настроение с утра, спасибо. )))) П.с. Вот такой купите: Цитата:
|
Вложений: 1
Марк, я уверен — делали. :D
А что ж делать. В соседнем со мной городе есть форумчанин. У него кварцевый кольт на ремне. Этот кольт выше и смотрится крупнее. Примерять особого смысла не было. Поэтому макет — дело хорошее. :) Цитата:
Мне на ремне не нравится из соображений гигиены и внешнего вида. Браслет можно вымыть и на них омеги и брайты лучше смотрятся, имхо. Марк, а цифровой штангенциркуль разве не покатит? |
Цитата:
|
Так они на него скотч лепят. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |