Цитата:
Сообщение от Computershik
(Сообщение 469062)
...Не ожидал, что Воробъевы горы выйдут в лидеры... Нет, я конечно понимаю что там Майкл Горбачев жил... Но по мне, Парк там "не очень", инфраструктуры никакой, метро рядом с домами нет... В общем лично для себя я это место не рассматриваю... :) На мой взгляд, тех же парков (лучше!) полно в пределах МКАДа... :)
|
Не ожидали??? :D Вы пади думали там не живут, раз метро нет? :D Что метро рядом нет, так это, уважаемый Computershik, огромный +, может, правда, не для всех ;) Какие, нафик, парки в пределах МКАД? Я три года жил в Химках, парк большой, весь усыпан пивными бутылками, бычками, презервативами и собачьим дерьмом. Ходил туда с похмелья, чтобы проблеваться :( То, что вы не рассматриваете это место для себя, тоже объяснимо. Видимо не очень реально. Анекдот вспомнился - "Почему ты не ешь в ресторанах? Ну... Больше люблю домашнюю пищу, не хочется ехать, напрягает народ вокруг, не очень нравится обслуживание... А ещё у меня денег нет..." :D
Чтобы определить лучшие районы, не надо создавать опрос. Посмотрите цены на квартиры, всё поймёте.
|