Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваш идеал часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40457)

Anatoly 22.08.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 485564)
Лето - утро (8 часов) я в майке, шортах в сандалиях, не бритый - иду в магаз ...

Ужос - это в 8 утра в магАзин идти:D

GROMADA 23.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 485585)
Ужос - это в 8 утра в магАзин идти:D

Ну да, по росе...ЖАЖДА:D в шлепанцах...
Мне кажется, в Компаноле - дресскод будет соблюден.:D
Нет?:D
Опять же, сильно пьющему человеку часы подскажут и год(високосный или нет) и месяц...я уж не говорю про день недели, и уж тем более про дату....ну там фазы Марса - важны конечно,но не настолько...:)

jinkade 23.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 485564)
Я их видел, мерил - мне блин понравились...Хочу!:)
Евгений, у Вас все-ужас...:D
Лето - утро (8 часов) я в майке, шортах в сандалиях, не бритый - иду в магаз за минералкой...
и что я должен по итекету надеть по вашему?:D:D:D
Ретрограды?:confused:Епрст...

нет, блин! Вы должны надеть массонские часы с шестиконечными звездами, миллиардом дурацких рычажков, и надписями на идише или иврите - чем там...

(или Вы говорили про ситизен сейчас? я запуталсо...)

jinkade 23.08.2010 00:23

ах да на тему того что у меня все ужас...
отнюдь.
вот не ужас, как пример:
http://www.vianney-halter.com/Classi...ages/Page6.gif

GROMADA 23.08.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 485609)
нет, блин! Вы должны надеть

Ну слава Богу сейчас Я уже никому ничего не должен, и уж тем более в 8 утра...:)

GROMADA 23.08.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 485614)
ах да на тему того что у меня все ужас...
отнюдь.
вот не ужас, как пример:

Хорошие,нарядные - но я видел лучше...:)

Happy 23.08.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 485596)
сильно пьющему человеку часы подскажут

главное чтоб компас был, а то домой возвращацца тяжело.

GROMADA 23.08.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 485619)
главное чтоб компас был, а то домой возвращацца тяжело.

И указатель день - ночь.:D Ну и это... LED конечно - шоб газон освещал (шоб в какашки собачьи не вляпаться).:D

ProphetExMachina 23.08.2010 18:16

Смешно, товарищи. Представьте себе ситуацию. Форум об автомобилях. И в общем разделе ведется обсуждение: "А вот у меня карета с открытым верхом, белая и с камнями на дверях" - "А у меня двуколка, английская классика" - "А у меня заказная телега и кони отборной породы"... И тут приходит новичок: "А у меня Mitsubishi ASX..." И тут же получает единогласный ответ: "Эй, ты вообще что ты здесь забыл?!", на что логично вопрошает - "а ничего, что здесь форум об автомобилях?" - и ему отвечают: "Да ни черта ты в автомобилях не понимаешь, школота! Вот мой закрытый дилижанс с двойными спицами на колесах - это автомобиль, а твой ASX - унылая китайская поделка для подростков, кыш отсюда! Вообще, пора вводить карантинный режим для любителей Мицубиси, чтоб они не мешали нам обсуждать конные упряжки". Ничего не напоминает?

2jinkade: как раз "часами" с погрешностью выше полуминуты в сутки я переболел очень давно. Но Вы правы насчет того, что с материалами в большинстве своем электронные производители сейчас уже не слишком заморачиваются. Riehl Time Corp умерла вместе с владельцем, а остальные (с адекватным дизайном) предлагают либо банальную сталь+минеральное стекло, либо сталь с IP-покрытием+минеральное стекло, либо вообще пластик (реже варианты полной "заплавки" в мягкий полимер, как у F1ash/ODM Pixel, либо в стальной браслет, как уже обсуждавшийся nVisible). Где титан и сапфир, спрашивается? Но, думаю, все еще действительно впереди. Пока что запостил тему в поиске часов по этому поводу.

strapsimus 23.08.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 486354)
я переболел очень давно.

я устала жить в этом жестоком мире
где столько злобы и непонимания

подпись
таня 5 лет

про кареты кстати почудесило

и кстате представьте себе форум о подосиновиках
и вот там в общих вопросах обсуждают подосиновики
и вдруг откуда ни возьмись из кустов такой выскакивает персонаж
и спрашивает
ну че мужики клюет

о сюжет