ProphetExMachina |
23.08.2010 18:16 |
Смешно, товарищи. Представьте себе ситуацию. Форум об автомобилях. И в общем разделе ведется обсуждение: "А вот у меня карета с открытым верхом, белая и с камнями на дверях" - "А у меня двуколка, английская классика" - "А у меня заказная телега и кони отборной породы"... И тут приходит новичок: "А у меня Mitsubishi ASX..." И тут же получает единогласный ответ: "Эй, ты вообще что ты здесь забыл?!", на что логично вопрошает - "а ничего, что здесь форум об автомобилях?" - и ему отвечают: "Да ни черта ты в автомобилях не понимаешь, школота! Вот мой закрытый дилижанс с двойными спицами на колесах - это автомобиль, а твой ASX - унылая китайская поделка для подростков, кыш отсюда! Вообще, пора вводить карантинный режим для любителей Мицубиси, чтоб они не мешали нам обсуждать конные упряжки". Ничего не напоминает?
2jinkade: как раз "часами" с погрешностью выше полуминуты в сутки я переболел очень давно. Но Вы правы насчет того, что с материалами в большинстве своем электронные производители сейчас уже не слишком заморачиваются. Riehl Time Corp умерла вместе с владельцем, а остальные (с адекватным дизайном) предлагают либо банальную сталь+минеральное стекло, либо сталь с IP-покрытием+минеральное стекло, либо вообще пластик (реже варианты полной "заплавки" в мягкий полимер, как у F1ash/ODM Pixel, либо в стальной браслет, как уже обсуждавшийся nVisible). Где титан и сапфир, спрашивается? Но, думаю, все еще действительно впереди. Пока что запостил тему в поиске часов по этому поводу.
|