|
Цитата:
|
Откройте сирому к чему эта дискуссия о целевой группе покупателей бронзовой юбилейки? Даже если допустить, что все аргументы справедливы... снова деление на умников, дураков, барыг и нищебродов? Кому какая печаль кто купил, кто перепродает? Пускай каждый распоряжаться своими деньгами и имуществом как ему заблагорассудится.
P. S. Один из самых востребованных Востоков на форуме- зеленый Нептун, он же один из самых перепродаваемых. |
О, теперь обсуждения будут долгими :)
Заметьте, как отличаются отзывы об НВЧ-30 и об этих часах. Здесь никто не ищет недостатков, технологических просчетов и неточностей. Задели струнки :) у всех задели. Лично я был уверен, что они зависнут в магазине - ошибся. Зато висят 2441, что для меня таж же сюрприз. |
Цитата:
В общем тихо глухо все. А тут такая тема, где можно показать свои "аналитические таланты". У нас в стране каждый аналитик 150 уровня минимум. Ну можно конечно назвать это флудом и всем сидеть молчать. Ну и тогда оставшиеся со скуки с форума сбегут. Цитата:
НВЧ 30 после доработки безеля тоже вполне хороши. |
[quote=Skunk Anansie;4456684]
Заметьте, как отличаются отзывы об НВЧ-30 и об этих часах. Здесь никто не ищет недостатков, технологических просчетов и неточностей. Очень точно подмечено. Совершенно с Вами согласен. На последних страницах темы высказались многие очень уважаемые мной форумчане, которых я считаю гуру и экспертами Востоков. Мне странно слышать мнения, что Восток с его не качественным механизмом не стоит этих денег... Друзья! Кто из вас покупает Восток за его механизм? Положите руку на сердце и скажите сколько стоят замечательные моды на базе Востока которые Вы собираете? Бронзу купил потому, что о существовании первой юбилейки узнал довольно поздно, когда она уже была давно распродана. Пришлось долго гоняться за приемлемым экземпляром, да и то без комплекта. Если заводская Юбилейная в стали будет выглядеть не хуже бронзы куплю и её и пожалуй в Востоках поставлю точку...или все-таки многоточие?) |
Цитата:
|
Да и отлично что купили. Никто же не утверждает, что юбилейка плоха. Если купили потому что нравится, это просто прекрасно.
Тут обсуждали другой случай, когда покупали потом что "все берут". А теперь сидят и ждут дивидендов от своих "инвестиций". Вот это выглядит забавно. А по поводу меха Востоков. Ну что греха таить. Мехи востоков совсем не конкуренты любым нормальным современным мехам. А некачественная сборка их еще делает ненедежными, в любой момент могут подвести. Те кто могут сами перебрать мех с этой проблемой не заморачиваются. Те кто не могут сами перебрать мех, очень расстраиваются когда часы которые успели им понравиться внезапно начинают останавливаться и ломаться. Скажем так мех не самая сильная сторона Востоков. Сильная какая тогда? Наверное амфибийность, заменяемость и нержавейка. Интерес представляют не модели в стоке а возможность их "потрясти" под свои вкусы. |
Цитата:
|
Цитата:
Синие ушли сразу же. Новая партия ушла меньше чем за 24 часа. Самая последняя (то ли 2, то ли 3 штуки) - тоже за несколько часов испарилась. Думаю, белые бы тоже не задержались. Заметьте, в отличие от "золотых", синие после последних поставок (тех самых, с которой зависли "золотые") не рекламировали отдельно в FB и ВК, не выкатывали на главную страницу Меранома. |
Цитата:
Фишка в том, что один раз сконструировав движок-миллионник, можно в будущем менять или усовршенствоаать только навесное оборудование. Восток тоже сделал такой движок, только с навесом не заморачивается :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |