Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

Hunter1980 23.08.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4456297)
Ну авито... На авито и не такое продаётся https://www.*****.ru/moskva/chasy_i_...sssr_600010740

Что могу сказать- цены круто:), но по факту с цен от каждого объявления этого продавца нужно зачеркнуть ноль. Продавец наверно ошибся когда ставил цену и поставил лишние ноль:rolleyes: да и то дороговато:rolleyes:

Santim73 23.08.2017 21:33

Откройте сирому к чему эта дискуссия о целевой группе покупателей бронзовой юбилейки? Даже если допустить, что все аргументы справедливы... снова деление на умников, дураков, барыг и нищебродов? Кому какая печаль кто купил, кто перепродает? Пускай каждый распоряжаться своими деньгами и имуществом как ему заблагорассудится.
P. S. Один из самых востребованных Востоков на форуме- зеленый Нептун, он же один из самых перепродаваемых.

Skunk Anansie 23.08.2017 21:38

О, теперь обсуждения будут долгими :)
Заметьте, как отличаются отзывы об НВЧ-30 и об этих часах.
Здесь никто не ищет недостатков, технологических просчетов и неточностей. Задели струнки :) у всех задели.

Лично я был уверен, что они зависнут в магазине - ошибся.
Зато висят 2441, что для меня таж же сюрприз.

alandron 23.08.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 4456679)
к чему эта дискуссия о целевой группе покупателей бронзовой юбилейки?

Вы разве не заметили. Форум полупустой, обсуждать востоки никто не хочет, причин этому тыща, но думается в первую очередь повышение цен и снижение интереса по новой цене.
В общем тихо глухо все. А тут такая тема, где можно показать свои "аналитические таланты". У нас в стране каждый аналитик 150 уровня минимум.
Ну можно конечно назвать это флудом и всем сидеть молчать. Ну и тогда оставшиеся со скуки с форума сбегут.

Цитата:

P. S. Один из самых востребованных Востоков на форуме- зеленый Нептун, он же один из самых перепродаваемых.

Так он и выглядит как законченные часы.
НВЧ 30 после доработки безеля тоже вполне хороши.

Santim73 23.08.2017 22:12

[quote=Skunk Anansie;4456684]
Заметьте, как отличаются отзывы об НВЧ-30 и об этих часах.
Здесь никто не ищет недостатков, технологических просчетов и неточностей.
Очень точно подмечено. Совершенно с Вами согласен. На последних страницах темы высказались многие очень уважаемые мной форумчане, которых я считаю гуру и экспертами Востоков. Мне странно слышать мнения, что Восток с его не качественным механизмом не стоит этих денег... Друзья! Кто из вас покупает Восток за его механизм? Положите руку на сердце и скажите сколько стоят замечательные моды на базе Востока которые Вы собираете? Бронзу купил потому, что о существовании первой юбилейки узнал довольно поздно, когда она уже была давно распродана. Пришлось долго гоняться за приемлемым экземпляром, да и то без комплекта. Если заводская Юбилейная в стали будет выглядеть не хуже бронзы куплю и её и пожалуй в Востоках поставлю точку...или все-таки многоточие?)

Andrey M 23.08.2017 22:18

Цитата:

Кому какая печаль кто купил, кто перепродает?

Печаль в том, что часы не достаются людям, которым они интересны как часы, а не как средство наживы. А достаются барыгам. Иначе как можно объяснить появление на барахолках часов в плёнках через несколько месяцев после окончания продаж в магазине? Не понравились, и человек пару месяцев думал - стерпится - слюбится? А потом приписал к цене нолик - и на Авито?

alandron 23.08.2017 22:22

Да и отлично что купили. Никто же не утверждает, что юбилейка плоха. Если купили потому что нравится, это просто прекрасно.
Тут обсуждали другой случай, когда покупали потом что "все берут". А теперь сидят и ждут дивидендов от своих "инвестиций". Вот это выглядит забавно.

А по поводу меха Востоков. Ну что греха таить. Мехи востоков совсем не конкуренты любым нормальным современным мехам. А некачественная сборка их еще делает ненедежными, в любой момент могут подвести.
Те кто могут сами перебрать мех с этой проблемой не заморачиваются.
Те кто не могут сами перебрать мех, очень расстраиваются когда часы которые успели им понравиться внезапно начинают останавливаться и ломаться.
Скажем так мех не самая сильная сторона Востоков.

Сильная какая тогда? Наверное амфибийность, заменяемость и нержавейка. Интерес представляют не модели в стоке а возможность их "потрясти" под свои вкусы.

Andrey M 23.08.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 4456736)
Кто из вас покупает Восток за его механизм?

Важен баланс. Повторюсь, если кто-то покупает Мерс, то он ожидает, что и двигатель там соответствующий. А Мерседес с двигателем от Запора и ценой от Мерседеса - сомнительная покупка, несмотря на шикарный комфортабельный салон.

LauraBr 23.08.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4456684)
Зато висят 2441, что для меня таж же сюрприз.

Совершенно не сюрприз. Висят то "золотые", то есть часы с покрытием. То есть мало того, что любителей "золота" в принципе меньше, часть из них не купит и из-за сомнений в стойкости покрытия. Очень рисковая модель с самого начала. Да ещё и дороже по уже и так поднявшейся цене.
Синие ушли сразу же. Новая партия ушла меньше чем за 24 часа. Самая последняя (то ли 2, то ли 3 штуки) - тоже за несколько часов испарилась. Думаю, белые бы тоже не задержались. Заметьте, в отличие от "золотых", синие после последних поставок (тех самых, с которой зависли "золотые") не рекламировали отдельно в FB и ВК, не выкатывали на главную страницу Меранома.

Skunk Anansie 23.08.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4456751)
....если кто-то покупает Мерс, то он ожидает, что и двигатель там соответствующий.

Кстати, движок у мерседеса уже лет 20 не претерпевал кардинальных изменений.
Фишка в том, что один раз сконструировав движок-миллионник, можно в будущем менять или усовршенствоаать только навесное оборудование.
Восток тоже сделал такой движок, только с навесом не заморачивается :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru