|
Дык то было 25-го. Сегодня 28-е.
Все-таки подсадили барышню... кажется симптомы начали проявляться... |
а вот и я :)
Часы вручены владельцу, так что отчитываюсь по списку вопросов от Debyutant'а Подарок был полным сюрпризом. Даже когда футляр достал из коробки, все равно не догадался, пока содержимое не увидел:) Часы мужу определенно понравились. Нет, даже так - ПОНРАВИЛИСЬ. Весь день любовался и искрометно шутил на тему "передаю сигналы точного времени". Я прямо даже не ожидала такой реакции:) С дизайном тоже угадала на все 100. Муж сказал, что это как раз то, что надо. От радиосинхронизации он вообще пришел в бурный восторг - всем показывал и требовал ответного восхищения. Автономность тоже порадовала и удивила. Индикация стрелок на фоне остальных фич не так впечатлила, зато дети пришли просто в неописуемый восторг именно от светящихся стрелочек:) Кстати, старшенький (9 лет) скромно объявил, что хочет часы, как у папы. С размером тоже угадали. Больше не надо, меньше - тем более. А еще часы оказались совершенно невесомыми - муж про них просто забыл, когда спать ложился, и утром вспомнил, только когда взгляд на часы упал:) Ну, и смотрятся часы, конечно, просто шикарно. В общем, еще раз всем огромное спасибо за советы! А теперь слайды:)) http://s016.radikal.ru/i337/1707/7b/6b2da268c96at.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1707/5e/0adf0b5b27c2t.jpg |
Отлично сели!
|
Сели здорово. Отличное начало:) Очень приятно и интересно было наблюдать за процессом выбора подарка:) Ну и финал замечательный. Желаю Вашей семье не выздоравливать от ЧБ;)
|
Супер, мои поздравления, отличный выбор...
|
Теперь остается найти окно на запад и класть на ночь на подоконник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю от всей души !!!
Так доволен - как себе купил. Более того,мысли о приобретении таких же появляются в голове и не хотят ее покидать... Часы обладают несомненными достоинствами(особенно лично мне нравится радиосинхронизация),которые при относительно умеренной цене вполне себе ничего. Отдельно радует тот фактор,что часы по размеру легли,как влитые.Ну,а самое замечательное-что часы ПОНРАВИЛИСЬ как одариваемому,так и дарящей,да еще и детям!! то есть всей семье - а это дорогого стоит.Значит,это не просто вещь,а ВЕСЧ !!! ну-и форумчане не зря тут предлагали,спорили,советовали. Очень хорошо.Носите с удовольствием!:) |
Цитата:
|
Какая хорошая тема) Поздравляю обоих)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |