|
Цитата:
А в Союзе было 4 положения и тоже три температуры -- 0 °С, +20 °С и +40 °С Да С01 не для этого разрабатывался -- его преимущества хороший функционал за не великие деньги -- механический хронограф который способен конкурировать по цене с кварцевым хроном -- вот его задача . Я вообще не очень понимаю что не к нему цепляться из-за точности хода :confused: Полно свисов , немцев , японцев с +30/-30 или типа того и даже больше --- и без паласмасы :) А в С01.211 вроде как заявленая точность хода не хуже -10 +24 Разве это все плохо ??? Мои спокойно в это укладываются . Кто хочет механический хронометр -- ради бога --- еще сотен пять- десять и какая нить "......." у Вас на руке . Ну страшненький механизм :) -- этого не отнять.... , ошибка что запихнули под прозрачную крышку -- возможно да . Да таких с виду страшненьких в среднебюджетном сегменте пруд пруди :) Там , что пластмасса , что ее нет -- красивше от этого не становятся , на то он есть среднебюджетный .... |
Даже если бы Seagull туда поставили, я бы понял, а так, УГ какое-то да еще под прозрачной крышкой. Был у меня в детстве трактор из прозрачной пластмассы, с шестеренками внутри и ДУ на проводе, сломался быстро)
|
Вложений: 1
Цитата:
Особенно в контексте обладания Вами в подписи такими же страшненькими ЕТА с прозрачной крышкой :rolleyes: Или это вверх красоты и совершенство обработки механизма по Вашему ? |
Вложений: 1
Мне кажется, Ета две большие разницы :D
Особенно затемнение стекла не нравится. |
Цитата:
Сектор подзавода красным извазюкать и вся разница . Отделки в одном "ноль" , в другом "ноль целых пять десятых"........... Только я владею данными часами и признаюсь что С01.211 внешне УЁ , а Вам вроде как чужой С01 отвратен , а свой ЕТА типа "прелесть" :D Выше как раз про это и говорил Цитата:
А то получаются какие то суждения взятые с потолка , как будто Вы пользовали С01.211 , а на самом деле то ---- просто проходили мимо и обязательно надо "плюнуть" . Вот это и не здорво --- добрее надо быть )))) ЗЫ Тьфу блин :) ..... ДОБРЫЙ ДРАКУЛА -- эко меня занесло :-) Вот схлестнулись то --- Подводная лодка против первого вампира на Земле:D lol |
Цитата:
Речь не о ETA или swatch group. Речь конкретно об этом калибре, который выбирать из ассортимента механизмов абсолютно не обязательно. |
Добрый день! Купил TISSOT Couturier T035.627.11.051.00 (калибр-C01.211.) четыре месяца назад. Первые 3 месяца точность составляла +4 мин/месяц, четвертый месяц +2,5мин/месяц. Никаких нареканий часы не вызывают, надеюсь что и в дальнейшем они меня будут радовать!
|
Неужели так дорого стоит, деталь, изготовленная из металла?
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Разрешите и мне кинуть свои 5 коп.: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95936&page=3
Сегодня ночью часы снова плашмя лежали, по результатам испытаний за сутки примерно минус 1,5-2 сек. Посмотрим, что будет дальше :rolleyes: А вообще, я в шоке, конечно. От швейцарцев такого не ожидал :eek: Это всё равно, что у ружья сделать пластмассовый ствол, ИМХО. Но - сам виноват. Раньше, прежде чем купить какую-то технически сложную и недешёвую вещь, будь то мотоцикл, фотоаппарат и т.д., просматривал соответствующие форумы в сети, сравнивал... А тут как-то несерьёзно подошёл :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |