|
Цитата:
Насчет качества Океанов - вопросов к нему нет. Впрочем, это мы уже обсуждали - вы сами не в теме, только с чужих слов. Кстати, качеством Кобры довольны? |
Цитата:
Зато рекламные письма шлет регулярно :D "Хоть ссы в глаза - всё божья роса", кажется это так называется. |
Цитата:
Цитата:
Кучи жалоб на качество и собственно жалобщиков в ветке Штайна много больше, нежели в любой другой на форуме. Штайн - часы, собранные на коленке из OEM-комплектующих, а Сигул - часовая мануфактура. И для того, чтобы понимать, что корпуса, стрелки, безели Штайна сделаны в Китае - не надо ручкаться с рабочими-китайцами и заглядывать в их паспорта, а вдруг немцы окажутся?!) Цитата:
А с Сейко и Ориентом - сравнение вполне достойное. |
Цитата:
|
Цитата:
А как с патиной - приняли обратно? Цитата:
У меня сейчас на руке Океан - очень достойные часы - как ни смотри. Это в статистику "не попало"? :D Ну да, легче закусить "удила" и смотреть только на негатива - которого весьма немного. Учитывайте количество проданных Штайнов - а также ожидания. Почему-то от рядовых японцев не требуют скурпулезного качества - косяки сплошь и рядом. Зато Штайн того же ценового диапазона - почему-то должен быть по качеству на уровне топов. Цитата:
|
Штайн - часы, собранные на коленке из OEM-комплектующих, а Сигул - часовая мануфактура. Фото есть у вас или в сети , сборки Штайна на коленки? , есть ктото , кто видел сборку на коленях? Что вы понимаете под Мануфактурой? И что есть на самом деле Мануфактура?
|
Цитата:
P.S. Просто если это действительно так, все что вам нужно : фотография, переписка с компанией и желание их наказать. При такой ситуации, даже не надо ничего выкручивать, компания сама подписала себе приговор... |
Цитата:
Другое дело - имеет ли это значение. Если часы собраны без дефектов и показывают заявленные характеристики - то место сборки становится не более как вопросом религии. |
Цитата:
Цитата:
Сравните с другими ветками. Цитата:
Вот что "на коленке" и вот что "мануфактура" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я понимаю, что от часов за 200 баксов глупо ожидать супер-качества. И писать в ветку о грязи на цифере - нафига? А Штайн - ровно в том же сегменте - дороже чисто на цену меха, керамики, сапфира и лучшего браслета. Но у вас к штайну явно "накипело" :) Забудем, вам не нравится - вы и не покупаете, а мне - очень даже по душе. Кобра, кстати, мне тоже нравится. Есть косяк фрезеровки - простил, тем более на бронзе не так видно. Баклю обещают выслать. П.С. насчет "лучше бы цена подороже была" - я не согласен. Считаю Океан 1 самым удачным своим приобретением как раз по цена/качество. П.П.С. вы сами на Сигуле были? А у Штайна? Никто ничего не видел, но слухов - вагон. Зачем их тиражировать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |