Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

vitosan1987 24.06.2017 19:47

Кстати еще повезло, что у мексов как команды нет инстинка убийцы. Сразу после 2го мяча со сборной России можно было делать что угодно - совсем поплыли. То слишком вальяжно, то Чичарито всё исключительно самостоятельно хотел сделать. Те же немцы бы не простили. А уже под конец сборная России в себя пришла, хоть что-то пытались, но в 10м и уже поздно.

Metal777 24.06.2017 19:48

Самое печальное,что через год,вряд ли что-то изменится:(

Tenergy 24.06.2017 19:48

Наигрывать на позицию No1 к ЧМ 2018 надо нового кипера....кого угодно - кроме Акинфеева и Лодыгина .
Мое мнение - Реброва или Лунёва .

Ну что други , мы опять обосрались ! Всем спасибо ))

alex58 24.06.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4379041)

Валерий, какие там Ребровы с Лунёвыми?! Всю сборную надо "наигрывать". Там, хоть Буффона, хоть Нойера с Доннарумой вместе в рамку поставь - один фиг (мягко выражаясь):cool:

Hong Dien 24.06.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4379041)

По мне так ничем не сильнее Акифнеева оба они. Просто таких нелепых привозов у них пока не особо замечено.

Да и дело не во вратаре и даже не в мной малолюбимом тренере - ни одного техничного футболиста в стране толком нет. Спасибо Фурсенко и прочим, кто так готовил "чемпионство 2018 года"!

Tenergy 24.06.2017 20:01

alex58 Саш , конифей провалил два турнира ...два !
Нам и так сложно с такими убогими полевыми , где гол забить за весь матч на крупных турнирах - за счастье , но если вратарь , обламывает и это немногое , то имеет ли он право защищать ворота сборной и далее ?
Ответ на поверхности !
А так да , ближайшие лет 10 сборная лучше играть не будет - некем , а отдельные всплески некоторых игроков - ни о чем , не решают вопросов на поле .

micigan13 24.06.2017 20:01

В общем произошло то,что и должно было произойти,выиграли у НЗ и проиграли Мексике и Португалии,которых мы реально хуже.Думаю немногие верили перед началом турнира,что мы выйдем из этой группы,надеялись наверное,типа "всякое бывает" "а вдруг", я реально думал выиграем у НЗ,а в двух оставшихся матчах максимум ничейку зацепим.

Rolko 24.06.2017 20:02

От участия сборной в турнире для себя вынес один момент отрицательный и один положительный.

Отрицательный
Отсутствие класса у подавляющего количества игроков сборной. И с этим ничего не поделать.

Положительный
Тренера всё еще можно заменить. У хорошего тренера есть шанс из слабых индивидуально футболистов составить сборную, которая будет способна выйти из группы.

Ну и общий положительный момент - Видеоповторы. Не знаю, с чем можно сравнить их влияние на историю, может быть с Ялтинской встречей.:)

Kroko 24.06.2017 20:24

Второй мяч вратарский на 101%.Не имеет права вратарь сборной,любой,так ошибаться на выходе.Правда и ничья в матче,как я понимаю,ничего бы не изменила.

alex58 24.06.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4379055)
Саш , конифей провалил два турнира ...два !

Думаете, если б Акинфей со вторым голом не накосячил, то, мы бы непременно забили гол, удержали и выиграли бы? Если честно, то сомневаюсь.
Так, что провал на КК был прогнозируем, с Игорем или без. И мы все понимаем почему.
Это только Муток на голубом глазу и с ёрнической улыбкой может ответить премьеру, что "в футболе мы всех порвём!".( Думаю (и очень надеюсь), что его и держат то на вице и рфс только до чм.)
Просто, с учётом, что по первому тайму было видно, что сборники постарались набычиться, такие позорные ляпы особо болезненны и кладутся в "позорную копилку".
Потом, ты хоть раздвоись и 100 важнейших сэйвов соверши, всё равно, в памяти останутся больше косяки. Такова уж наша природа и психология болельщицкая (да и не только).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru