|
Рекомендую.
|
Добрый день уважаемые форумчане! Покупал часы у Леонида,Breitling gmt 45,остался очень доволен,и часми и то ,как оперативно и профессионально помог мне в этом Леонид.Получил от него консультацию,скидку,и в течение 5 ти дней получил свой красивущий Брайтлинг.Благодарю Леонид!
|
Покупал у Леонида Audemars Piguet и Cartier. Очень доволен покупкой и новым знакомством. Леонид очень пунктуальный продавец и действительно добродушный человек. Спасибо!
|
Покупал часики Casio GW3500 все понравилось, состояние соответствовало описанию, на все вопросы получены оперативные ответы, отправка была оперативной! Спасибо!
|
покупал у Леонида Casio, покупка часов принесла только положительные эмоции, всем рекомендую
|
Приобрел у Леонида довольно редкие Casio Baby-G. Сделка прошла идеально. Рекомендую Леонида как ответственного и пунктуального продавца. Спасибо!
|
Добрый вечер! Наконец-то осуществил свою первую покупку часов на данном форуме. Хочу сказать Леониду большое человеческое спасибо. Все договорённости выполнены в полном объёме. Отношение на высшем уровне. Приятно совершать покупку у такого человека. Однозначно рекомендую.
|
Покупал у Леонида часы - BREITLING.
Все как заявлено в объявлении. Часы новые, гарантия итд на месте. Я запросил дополнительные фото, которые получил в течении нескольких часов. Леонид все подробно отфорографировал. Доставка в течении суток. Спасибо за часы, буду обращаться еще. |
Приобрел у Леонида часы Omega Aqua Terra 30mm в подарок супруге. Пугала 100% предоплата, но, прочитав отзывы в этой ветке, решился. Леонид оказался очень пунктуальным и ответственным человеком, часы оперативно отправил, держал в курсе процесса и помог ускорить доставку зависшей у СДЭКа посылки.
С радостью рекомендую Леонида, как надежного продавца! Без раздумий обращусь еще раз при случае. |
У Леонида есть тг канал для клиентов, с различными предложениями, именно там увидел часы qlocktwo, которых как раз не хватало в интерьере офиса. А далее покупка, мгновенная отправка сдеком, получение) Леонид приятный в общении, ответственный продавец. Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |