|
Еще раз спасибо. А там как говорится "что Бог даст".
|
Константин большое спасибо за мои новые часы, за твою порядочность и дружеский теплый прием. Знаю Константина несколько лет, всегда все четко, добросовестно и порядочно. Костя пусть у тебя все процветает и удачи в Новом Году!
|
Еще раз спасибо. Мелочи конечно, но и они бывают приятные.
|
Купил с помощью Константина часы Omega, все прошло в лучшем виде, легко шел на диалог, развеял все сомнения в выборе, ну и лучшая цена с достойнейшей репутацией, одгозначно рекомендую.
Приятно было иметь дело |
В очередной раз все четко и клиентоориентировано. Приятно общаться.
|
Константин, спасибо за часы! Рад был встречи! Спасибо за порядочность, добросовестное отношение к делу и честность!
|
Константин спасибо за новые часы! Новые эмоции! Пусть все дела у тебя процветают! :)
|
Первый раз покупал часы у Константина (Longines Spirit 37 мм). Всё прошло отлично от начала до конца. Очень клиентоориентированный товарищ, всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Положил небольшой презент от себя, за что ему спасибо. Полностью удовлетворен общением и покупкой. Всецело рекомендую!
|
Спасибо. Только положительные эмоции. Советую и рекомендую.
|
Купил у Константина 2 Гидры - себе и своему другу.
Константин предложил лучшую цену, часы были в пленках и дата продажи март 23, что не может не радовать. Большое спасибо, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |