Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Master Collection (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394202)

ik7750 18.06.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 5408581)
То, что количество усложнений в данной модели, сильно усложняют жизнь владельцу. И читаемость у них никакая ИМХО. Я расстался с хронографом и з этой серии и ни чуть не жалею, да простят меня владельцы LMC;)
PS:в сете осталось три механики, но Apple Watch все чаще на руке, увы:(

А вы эти часы встречали на чужой руке ? Я как первый раз увидел, чуть шею не свернул. И во второй тоже. Когда сам на руку одеваешь, этот эффект исчезает.
Похоже, отличная моделька для статуса.

Garikusinsk 18.06.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5409567)
А вы эти часы встречали на чужой руке ? Я как первый раз увидел, чуть шею не свернул. И во второй тоже. Когда сам на руку одеваешь, этот эффект исчезает.
Похоже, отличная моделька для статуса.

Нет, на чужой руке не приходилось наблюдать. Свои носил очень редко, за сим и продал..:(

Garikusinsk 18.06.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от iAtomic (Сообщение 5409255)
ааа вот о чем речь...теперь понял
на самом деле у меня эта модель была как мечта которую осуществил и возможно сказывается фактор эйфории, не знаю, но расставаться с ними никак не хочется и ношу каждый день
а вот AW наоборот выключил и использую только когда в спортзал иду и как то даж не ощущаю недостатков без них :)

Еще одно, меня версия с ремнем напрягала. Искал браслет, но чет не получилось. LMC на браслете, комфортнее и выгоднее выглядят на мой взгляд. Наверное на стали остались бы в сете

malibuyaa 21.06.2019 04:06

Вложений: 4
Ношу уже 2 года не снимая почти каждый день. Люблю именно минималистичность и без ума от арабских цифр.
Хотел взять спириты, но не нашел в продаже в свое время. Если у кого есть на браслете и без хронометра- готов оторвать и сейчас.
На работе снимаю и кладу на стол. За месяц набегает около минуты.
Браслет зарекомендовал себя очень хорошо, правда местами немного поцарапался, но ношу нешадно. Много потею, кожа бы давно развалилась.
Мои любимые часы, очень доволен, сначала казались броскими, но дизайн очень сдержанный. (Как по мне)
Всем точного хода.

Dim600 25.06.2019 14:05

Вложений: 6
Время для чая!)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Игра света на стрелках)

kopilazzio 12.08.2019 16:30

Вложений: 5
Вот и мои :) очень легкие и изящные

moleg01 15.08.2019 10:22

Вложений: 1
Ну вот, не послушал форум и вляпался "премиальное" качество от Longines L2.673.47.86.
Не доросли они еще до таких сложных механизмов.
Воскресенье - дождался 12:00 (в инструкции сказано, что корректировать дату и указатель фаз Луны в промежуток времени с 19:00 до 06:00 запрещено).
Настроил время, день недели, дату ...
На следующий день, в понедельник вижу что день недели перескочил только наполовину. Ну думаю, что ничего страшного, вероятно новые и смазка густая и перевел стилусом. Но какое же мое было разочарование, когда данная НЕИСПРАВНОСТЬ повторилась и во вторник и в среду :((((
Да и совсем это не хронограф - идут вперед на +10 сек. в день
Вообщем - отнес в магазин с заявлением на возрат денег.

MakeMyDay 15.08.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от moleg01 (Сообщение 5475661)
Ну вот, не послушал форум и вляпался "премиальное" качество от Longines L2.673.47.86.
Не доросли они еще до таких сложных механизмов.
Воскресенье - дождался 12:00 (в инструкции сказано, что корректировать дату и указатель фаз Луны в промежуток времени с 19:00 до 06:00 запрещено).
Настроил время, день недели, дату ...
На следующий день, в понедельник вижу что день недели перескочил только наполовину. Ну думаю, что ничего страшного, вероятно новые и смазка густая и перевел стилусом. Но какое же мое было разочарование, когда данная НЕИСПРАВНОСТЬ повторилась и во вторник и в среду :((((
Да и совсем это не хронограф - идут вперед на +10 сек. в день
Вообщем - отнес в магазин с заявлением на возрат денег.

Очень даже хронограф, но не хронометр:o

moleg01 15.08.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 5475803)
Очень даже хронограф, но не хронометр:o

Опечатался, спасибо за правку!
Большущий осадок остался, много времени потратили - долго выбирали, дорогая покупка, а теперь еще всязие заявления акты, результаты сервиса ...

MakeMyDay 15.08.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от moleg01 (Сообщение 5475820)
Опечатался, спасибо за правку!
Большущий осадок остался, много времени потратили - долго выбирали, дорогая покупка, а теперь еще всязие заявления акты, результаты сервиса ...

Ну если модель понравилось, может быть стоит разобраться:?
Если брак поменяют, а может быть Вы не полностью в настройках разобрались.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:21.

© 1998–2024 Watch.ru