|
Цитата:
Похоже, отличная моделька для статуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ношу уже 2 года не снимая почти каждый день. Люблю именно минималистичность и без ума от арабских цифр.
Хотел взять спириты, но не нашел в продаже в свое время. Если у кого есть на браслете и без хронометра- готов оторвать и сейчас. На работе снимаю и кладу на стол. За месяц набегает около минуты. Браслет зарекомендовал себя очень хорошо, правда местами немного поцарапался, но ношу нешадно. Много потею, кожа бы давно развалилась. Мои любимые часы, очень доволен, сначала казались броскими, но дизайн очень сдержанный. (Как по мне) Всем точного хода. |
Вложений: 6
Время для чая!)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Игра света на стрелках) |
Вложений: 5
Вот и мои :) очень легкие и изящные
|
Вложений: 1
Ну вот, не послушал форум и вляпался "премиальное" качество от Longines L2.673.47.86.
Не доросли они еще до таких сложных механизмов. Воскресенье - дождался 12:00 (в инструкции сказано, что корректировать дату и указатель фаз Луны в промежуток времени с 19:00 до 06:00 запрещено). Настроил время, день недели, дату ... На следующий день, в понедельник вижу что день недели перескочил только наполовину. Ну думаю, что ничего страшного, вероятно новые и смазка густая и перевел стилусом. Но какое же мое было разочарование, когда данная НЕИСПРАВНОСТЬ повторилась и во вторник и в среду :(((( Да и совсем это не хронограф - идут вперед на +10 сек. в день Вообщем - отнес в магазин с заявлением на возрат денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Большущий осадок остался, много времени потратили - долго выбирали, дорогая покупка, а теперь еще всязие заявления акты, результаты сервиса ... |
Цитата:
Если брак поменяют, а может быть Вы не полностью в настройках разобрались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |