|
Цитата:
|
У кого как, я привык ,что вещи для меня,а не я для них. :)
|
Не Ролекс красит человека, а человек скрашивает Ролекс))
|
Цитата:
С предоплатой? Если оставить 50% это как-то ускоряет процесс? до года я еще как-то могу понять ожидание, но не больше. |
Цитата:
разницы нет. а вот если 110-120% ...., но это уже другая история:D |
Цены растут. У официалов записи нет. Кто то говорил год два будет лучшее.
|
Ещё пару слов. Вообще конечно Ролекс своей политикой начинает перегибать палку. Ведь так можно и интерес у покупателя к марке поубавить. Я если честно уже новый ЖМТ в стали при его появлении даже к покупке не рассматривал. Это опять непонятные очереди, годы ожидания. Зачем мне этот головняк. При всем этом вам предлагают покупать вещь в слепую (в принципе вы о товаре кроме картинок и видео из сети ничего не знаете). Как то это стало не интересно. А уж что говорить о Дайтоне - это вообще вещь странная, особенно стальная. Я ее (это ещё 116520) пытался уговорить купить года 4 с переменным успехом. Ну ничего в них не было такого запоминающегося, чтобы цепляло. Ведь по этому и не взял. А сейчас цены летят вверх и нет им края. Уже смело можно сказать, что цены на маркете перегнали Меркури. Конечно это продолжаться вечно не может. Многие я думаю в итоги пересмотрят свой взгляд на другие марки и это правильно. И к тому же зачем покупать за 3-4, а может и 5 цен дайтону, когда за эти деньги уже можно будет в итоге купить Патек. Одним словом ситуация вокруг данной модели, можно сказать в целом о марке стала не здоровая. Посмотрим, что будет через год-два. В итоги эта модель стало предметом спекуляций, а как часы для повседневного использования на данный момент нет. И к сожалению это стало правилом для многих моделей. Вы в конечном итоге потеряете интерес к тому, что для вас будет недоступно.
|
На ролексфоруме на полном серьезе выступают за то чтобы Ролекс поднял цены на стальные модели на уровень 15-22 тысячи долларов дабы спокойно покупать без ажиотажа и очередей
|
Серый рынок переполнен предложениями 116500 по завышенным ценам. Дефицита модели нет.
Просто нет свободной продажи по РРЦ. Скорее retail price на популярные модели будет расти. |
Игорь Мих
Я думаю как раз нормальная политика,продуманная, и для них и для владельцев. Имя "Rolex" в нашем сознании не пересмотреть никак уже. И покупать часы,которые растут в цене или не дешевеют, для владельцев удобно Спрыгнуть можно попытаться,но или вернешься к ролексу либо забьешь на часы вообще ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Дефицит,искусственно созданный,только добавляет азарта. Я думаю,это часть политики тоже Но приятно ж покупать часы, у разводящих тебя ,но думающих людей Когда все легко доступно, и радости меньше Японцы лупят серийно, ну и в чем радость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |